- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jam Traurzaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jam Traurzaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jam Traurzaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Ответчик №1 Сотрудник LSSD Лейтенант Jon Forbes
Ответчик №2 Сотрудник LSSD Капитан Ibragim Forbesov
Истец Jam Traurzaki номер паспорта 2488, безработный
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.01.2025 примерно в 23:05 я двигался по трассе М2, недалеко от федеральной тюрьмы, съезжая с крутого моста я врезался в автомобиль LSSD, который стоял на автомагистрали, что нарушает ст. 41 ДК SA, после чего я продолжил движение, но неожиданно услышал проблесковые маячки и требование остановиться черному автомобиле, я как законопослушный гражданин, решил остановиться подумав, что это адресовано в мою сторону. После чего Ответчик №1 попросил покинуть транспортное средство, назвав это законным требованием, в свою очередь я попросил сотрудника разъяснить на чем основывается данное требование, но ничего внятного я не услышал. Через несколько секунд в мою сторону было применено спецсредство в виде электрошокера, а следом на меня надели наручники по статье 17.6 АК SA. Я не понимая что происходит попросил сотрудника разъяснить всю ситуации, но ни одного внятного ответа я не услышал, а после с меня вообще сняли наручники и вмешался ответчик №2. За долгой дискуссией, из-за которой я опоздал на важную встречу по решению вопросов партии и вступления в Конгресс, сотрудники и вовсе решили выписать мне штраф по 13.8 АК SA. Хотя автомобиль я купил менее 48 часов назад, а согласно статье 1.2 ДК SA имею данный срок для установки автомобиля на учет, и согласно Конституции не обязан доказывать свою невиновность. Считаю что сотрудники некомпетентны и неправы в данной ситуации.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик №1 Сотрудник LSSD Лейтенант Jon Forbes
Ответчик №2 Сотрудник LSSD Капитан Ibragim Forbesov
Истец Jam Traurzaki номер паспорта 2488, безработный
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Истребовать видеофиксацию моего нарушения, задержания у Ответчика №1, Ответчика №2;
Принять меры в сторону сотрудников LSSD в соответствии с действующим законодательством;
Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$ Долларов США, из них 6.500$ - оплата пошлины, 4000$ - оплата штрафа, в связи с нарушением моих прав согласно конституции, а так же физического ущерба и привлечением меня к ответственности по статьям которые не совершал.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Jam Traurzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 2488, паспорт.
Номер телефона: 5818808
E-mail Address: dragon58@sa.com
Доказательства: 1 запись.
Доказательства уплаты судебной пошлины: оплата.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 17.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя:
Подпись заявителя или его законного представителя: