Исковое заявление №DC1211 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nick_Fey

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nick Barbara

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-196171]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
06.07.2026 года примерно в 14:45 я находился в тяжелом состоянии по адресу Вайнвуд-Хиллз (Шоссе Лос-Сантоса), сотрудник увидел что я лежу и рядом со мной оружие, сотрудник FIB оказал мне ПМП, после чего сразу задержал, он без обыска изъял у меня лицензию на оружие, он не проверил являюсь ли я сотрудником государственных структур, имею ли лицензию коллекционера, он порвал сразу лицензию на оружие без ведомых мне на то причин, так же мне непонятно за что я был задержан.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать действия сотрудника FIB по изъятию лицензии на легкое огнестрельное оружие незаконными.
2. Обязать ответчика компенсировать расходы на восстановление лицензии на легкое огнестрельное оружие в размере 20.000 долларов США, из которых 10.000 долларов США составляет федеральный сбор и 10.000 долларов США составляет региональный сбор.
3. Установить наличие признаков преступной халатности и превышения должностных полномочий в действиях ответчика.
4. Обязать сотрудников Прокуратуры провести расследование по фактам, изложенным в настоящем исковом заявлении, и дать правовую оценку действиям ответчика.
5. Взыскать компенсацию расходов, связанных с подачей искового заявления, в размере 15.000 долларов США.
6. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 50.000 долларов США в соответствии со статьями 9.6 и 9.7 Закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас».
7. Аннулировать судимость
Общая сумма заявленных денежных требований составляет 85.000 долларов США.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 189128
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 1111000
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства:
Видеофиксация #1
Видеофиксация #2
Доказательства уплаты пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству: -