Отказано Исковое заявление №DC120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PavlikMemphis

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Pasha Faker.

Я, гражданин Pasha Faker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Неизвестных агентов FIB ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В LSSD 17.06.2021 где то в 21:50 ночи, приехали агенты FIB. После непродолжительного разговора с агентами FIB, я был задержан ими. При транспортировки меня в Федеральную Тюрьму агентами не была зачитана мне причина моего задержания. После того как меня доставили в Федеральную Тюрьму Агенты вызвали моё начальство, и решив не дожидается его начали забирать у меня мой жетон и удостоверения, не имея на это никакого права. Так же агенты решили не забирать у меня бодикамеру, что по моему мнению является халатностью. Далее, так же решив не дожидается разрешения от моего начальства заключили меня под стражу в федеральную тюрьму. Итого: Агенты нарушили несколько раз процессуальный кодекс, а именно порядок задержания, зачитав мне причину задержания только в федеральной тюрьме и не предъявив нашивки. Нарушили пункт 9 Главы II процессуального кодекса, а именно не дождались моего начальства. Так же не понятно в чем заключалось нарушение мной предусмотренные 16.13 16.1.2.
Требования:
1. Привлечь к ответственности Агентов FIB, задержавших и арестовавших меня и всех производивших со мной какие-либо процессуальные действия за нарушение предусмотренные статьями 17.5 15.1 15.6 16.4 16.5 настоящего уголовно административного кодекса штата San Andreas и отстранить от работы на время проведения досудебных разбирательств.
2. Амнистировать по ранее инкриминируемой мне Агентами FIB статье 16.13 16.1.2
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ с личного счёта Агентов FIB или казны FIB.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
[Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Andre Antares, Haru Esparsa, Edo LosZetas, Skallet Morgan.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Pavlik#0481 6625935

Дата подачи заявления: 18.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.Faker

6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель!
Исковое заявление №DC120 принято Окружным Судом Лос-Сантоса к судопроизводству. Место, дата и время проведения судебного заседания будут сообщены позднее.

• Прокуратуре назначить ответственного прокурора по данному делу для выяснения всех обстоятельств, а также для получения дополнительных сведений.
  • Ответственному прокурору опросить свидетелей, запросить записи с камер видеонаблюдения, видео регистраторов и бодикамер, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью.
  • Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников, либо видеозаписи камер видеонаблюдения, видео регистраторов с месторасположения пришествия, если таковые имеются, необходимо предоставить суду.

Grand.png

30.06.2021

знак.png

черта.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Pasha Faker. Исковое заявление принято к рассмотрению в прокуратуру нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Прокурор Logan Hussein.​

Прокурор: Logan Hussein
Подпись: L.Hussein
Дата: 30.06.2021​

знак.png

черта.png

Доброго времени суток.

Уведомляю, о том что Прокуратура SA в лице Федерального Прокурора Logan Hussein закончила необходимые следственные действия.

Материалы дела будут переданы в суд.

Федеральный прокурор: Logan Hussein
Дата: 04.07.2021
Печать: L.Hussein

6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель!
В судопроизводстве по исковому заявлению №DC120 отказано.
Отсутствуют фактические доказательства для обвинения ((нет IC данных)).
Исковое заявление закрыто.

Grand.png

04.07.2021

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху