- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Niki Juarez]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Pasito Vanguard
Место работы: LSPD
Должность: Младший офицер SWAT
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
7 июня этого года приблизительно в 4:20 ночи находился на площади Легион. Я решил примерить маску, которую мне подарили, а после её снял, но сотрудник LSPD задержал меня, а в дальнейшем после обыска вменил статью 12.8 УК. Явившийся на вызов адвокат не смог оказать квалифицированную юридическую помощь, ввиду чего я был заключен под стражу в Федеральную Тюрьму.
Считаю задержание и вменённые статьи незаконными.
Считаю задержание и вменённые статьи незаконными.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
[1] Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру штата San-Andreas для проведения проверки изложенных обстоятельств и дачи правовой оценки действиям должностного лица.
[2] В случае установления нарушений закона, привлечь виновное лицо к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством без замены на альтернативные отработки.
[3] Выплатить компенсации в пользу истца морального вреда в размере 80.000$ долларов.
[4] Выплатить компенсация убытков в пользу истца размером 30.000$ долларов.
[5] Оплатить судебную пошлину в размере 15.000$ долларов.
[2] В случае установления нарушений закона, привлечь виновное лицо к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством без замены на альтернативные отработки.
[3] Выплатить компенсации в пользу истца морального вреда в размере 80.000$ долларов.
[4] Выплатить компенсация убытков в пользу истца размером 30.000$ долларов.
[5] Оплатить судебную пошлину в размере 15.000$ долларов.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 105019
Копия паспорта:
Номер телефона: 8411950
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: 𝓽𝓿𝓪𝓻/RIGHT]