- Автор темы
Исковое Заявление №DC1195
От гражданина Штата Сан-Андреас: Robert Ackerman
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХв Окружной Суд Штата Сан-Андреас
ИСТЕЦ - Robert Ackerman, нету, 6060303, 92331, котамиус#0182@sa.com
ОТВЕТЧИК - Enot Cheshkin
НЕ ИЗВЕСТНО.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 18:23 часов я находился на прилегающей территории ЕМС. Подошел к сотруднику FIB, чтобы узнать, почему он носит маску. Внезапно, другой сотрудник подошел ко мне и заявил, что это не моя проблема, сэр. В ответ на это я немного повысил голос, и сотрудник попросил меня не кричать, выдав мне законное требование. Я послушал его и перестал кричать. По завершении нашего диалога я спокойным голосом сказал: "дарк месу лооо" и начал отходить. Внезапно этот сотрудник последовал за мной и затем задержал меня по статье 12.6, хотя должен был выписать штраф в соответствии с Главой XV статьи 4, поскольку не было отягчающих обстоятельств, которые могли бы оправдать его право выбора. В процессе задержания я воспользовался правом на телефонный звонок и запросил адвоката, но сотрудник FIB по имени Enot Cheshkin не реализовал моего права на 1 телефонный звонок.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: нету.
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: нету.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным ответчика в совершении преступления предусмотренного статьями: 15.1 , 16.5 , 15.6 УАК и избрать меру наказания предусмотренную судом.
2. В случае признания вины Enot Cheshkin снять с должности и в последствии уволить.
3. В случае признания вины Enot Cheshkin заключить под стражу за нарушение выше изложенного.
4. В случаем признания вины обязать Enot Cheshkin выплатить Robert Ackerman моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. В случае признания вины Enot Cheshkin снять судимости с Robert_Ackerman полученные в этой ситуации.
Robert Ackerman
Ackerman
29.06.2023