- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Souma DeMora
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Souma DeMora
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FA-080114]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Время 19:48, Дата 11.05.2026 года мой доверитель получил серьезные увечья из-за которых мог умереть, в следствии этого использовал оружие государственного образца калибра 5.56 ссылаясь на 3.1.2 и 10.1 Закона об обороте оружия. Также есть доказательства побоев в виде видеофиксации и выписки сотрудника EMS.Далее в 19:48 мой доверитель был задержан сотрудником FIB с жетоном [FA-080114], без дальнейших разбирательств занялся самоуправством, без каких либо дальнейших разбирательств изъял нелегальные предметы у моего доверителя, в том числе именной нож и отпустил моего доверителя.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд:1. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру штата San-Andreas для проведения проверки изложенных обстоятельств и дачи правовой оценки действиям должностного лица, осуществившего моё задержание.
2. В случае установления нарушений закона, привлечь виновное лицо к уголовной либо административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Выплатить компенсации в пользу доверителя морального вреда в размере 80.000$ долларов.
4. Оплатить судебную пошлину в размере - 15.000$
5. Оплатить снятие побоев - 25.000$
6. Возместить денежные средства потраченные на адвокатские услуги - 90.000$
7. Возместить именной нож.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Apachi Soriano
Номер паспорта: 13003
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 7664586
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация 1 (5:47 - 7:40) Видеофиксация 2 (5:25 осмотр побоев, 8:20 выписка справки) Справка
Доказательства уплаты пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: Договор
Имя Фамилия: Souma DeMora
Номер паспорта: 209501
Номер телефона: 2289830
Gmail [Discord]: [email protected]
Подпись истца или его законного представителя: _S.DM______