На рассмотрении Исковое заявление №DC1180 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

chervyak

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Petrovich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Amadeus Aristokrat​
Место работы: GOV МЮ​
Должность: Помощник Прокурора​
Идентификационный знак: Удо на виде-фиксации​
Имя фамилия: Dmitrii Murphy​
Место работы: FIB​
Должность: Head DI​
Идентификационный знак: FA-904477​
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
07.05.2026 в 17:15 по местному времени мы с напарниками прибыли на территорию федеральной тюрьмы для проведения процессуальных действий в отношении гражданского лица, в 17:16 был вызван адвокат и спустя 2 секунды мой вызов принимает Помощник Адвоката Dramma Advokatura, в 17:18 на территорию федеральной тюрьмы прибывает не опознанное лицо, мой напарник задерживает его на основании 2.1 ПК а именно по подозрению в совершении противоправного деяния предусмотрено статьей 12.7.2 УК СА, далее мой напарник внепланово покидает штат в связи с чем я продолжаю его процессуальные действия поскольку стал очевидцем данной ситуации, при первичном обыске данного объекта было найдено Tactical SMG (184501XX), Assault SMG (MAY42379) что попадает под квалификацию статьи 12.8 УК СА, так же служебное удостоверение [Помощник Адвоката] Адвокат, далее субъектом данных процессуальных действий становиться Amadeus Aristokrat в качестве Прокурора, и Lucas Devourov в качестве руководства и адвоката, после проведения процессуальной паузы задержанного и адвоката, при повторном обыске я уже нашел другое удостоверение в котором написано - "Адвокат", следствие уверенно что именно руководство подменило удостоверение при процессуальной паузе. После ознакомления всех с материалами дела прокурор выносит решение о неправомерности моего задержания и требует отпустить задержанного на основании статьи 2.9 п1 ПК. В 17:38 процессуальные действия с адвокатом закончились и я вернулся к первоначальным, которые проводил мой напарник, минутой позже на территорию федеральной тюрьмы проникает черный автомобиль без каких либо государственных цветографических схем, я подбегаю к не опознанному объекту дабы опознать его и выяснить законность его нахождения на ЗОТ, на что объект начинает убегать от меня в сторону БО предварительно не как себя не опознав, уже в блоке оформления он произносит фразу "людей переводим" по которой я не могу удостовериться что он относиться к структуре FIB, так же ссылаясь на Закон «О взаимодействии Государственных Структур» статью 2.4 По требованию гражданского лица или государственного служащего, сотрудник государственной структуры при исполнении служебных обязанностей обязан предъявить один из опознавательных знаков. В связи с чем я не мог удостоверится что он сотрудник FIB который находится на ЗОТ на основании статьи 8.3 п8 Закон «О закрытых и охраняемых территориях». в связи с данными факторами я применил к нему меру процессуального принуждения дабы провести расследования в его сторону. При первично обыске был найден Special Riffle (487395XX) а так же служебное удостоверение FIB D.Head DI Vinny Goren, я заведомо знал что на данное лицо есть активный ордер AW/FW №220 по этому продолжил процессуальные действия. Далее в мои процессуальные действия начал вмешиваться Помощник Прокурора Amadeus Aristokrat, после законного требования с моей стороны о прекращении противоправного деяния сотрудник прокуратуры ослушался его и продолжал вмешиваться, я в свою очередь решил сесть в машину и отъехать от него дабы спокойно провести процессуальные действия но не тут то было, сотрудник прокуратуры Amadeus Aristocrat кидается мне под колёса с детскими криками - "я приостанавливаю ваши процессуальные действия", казалось бы, сотрудник прокуратуры, а на деле прыгает под колёса? с какой целью и выгодой? ответы на данные вопросы я своей голове не успел получить так как буквально через две секунды в моё лицо летит картридж электрошокера Тайзера в следствии чего я выпадаю из машины, а инициатор данного действия в лице Dmitrii Meprhy просто стоит сложа руки будто дурачится со мной и никаких мер принимать не хочет. Весь этот балаган подошёл к концу в 18:19 по местному времени когда мы наконец исполнили ордер AW/FW №220 и хотели уже уходить, но явно не в этот раз.​
Нас с моим напарником задерживает сотрудник FIB Dmitrii Merphy, я прошу человека который данную часть будет читать задаться себе вопросом,​
а что Dmitrii Merphy всё это время делал на ЗОТе, мы можем предположить что он находился там на основании статьи 2.4 Закон «О закрытых и охраняемых территориях» но давайте ознакомимся с её диспозицией - "Сотрудники правоохранительных органов имеют право беспрепятственного проникновения на любые закрытые и охраняемые территории, в случае осуществления преследования лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении правонарушения." Но на сколько мы знаем сотрудник Dmitrii Merphy пробывает на ЗОТ с 17:39 по местному времени, соответственно он обязан был покинуть ЗОТ после окончания процессуальных действий, что он не сделал и вся его информация которая далее была квалифицирована мне в 17.2 16.12 УК СА попадает под статью 6.2 п3 ПК а именно улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов. Субъектом данного задержания стал тот самый, всеми уже известный Помощник Прокурора Amadeus Aristokrat, который и был "потерпевшим" в секции 17.2 УК СА. Помощник Прокурора Amadeus Aristokrat выносит решение об увольнении...​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-​
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу суд, признать решение со стороны сотрудника МЮ Amdeus Aristokrat об освобождении сотрудника Адвокатуры не законным.​
2. Прошу признать вмешательство в мой процесс задержания в отношении Vinny Goren со стороны сотрудника МЮ Amadeus Aristokrat не объективным и не законным.​
3. Прошу признать задержание Dmitrii Merphy в отношении меня не законным.​
4. Прошу суд, признать решение прокурора об моём увольнении не законным.​
5. Прошу суд восстановить меня в должности Начальника отдела IAD Шерифского Департамента​
6. Прошу суд возместить мне сумму в размере 100.000$ где 25.000$ за оплату пошлины и 75.000$ моральной компенсации.​
7. Прошу орган следствия провести расследования в отношении сотрудника МЮ Amadeus Aristokrat и сотрудника FIB Dmitrii Meprhy и наказать виновных по всей строгости закона.​

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​

Истец:
Номер паспорта: 7004​
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 274-73-11​
Доказательства: Видео-фиксация
Доказательства уплаты пошлины: гос пошлина
Иные материалы к судопроизводству: -​

Подпись истца или его законного представителя: B.Mops​

Последнее редактирование:
kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Tony Amoralez, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Прокуратуру штата Сан-Андреас копию настоящего искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта.
4. Обязать Прокуратуру информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

2lYjnce.png

Дата: 08.05.2026
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

«О начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC1180 [GOV] в Окружной суд Штата San Andreas»

Уважаемый(ая) Окружной судья Штата San Andreas Tony Amoralez,​

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный Прокурор Maria Valente уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC 1180 [GOV] в Окружной суд Штата San Andreas.​
Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: artmasha@sa.gov.​
Федеральный Прокурор: Maria Valente Дата: 08 Мая 2026 Подпись: M. Valente
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Victor Petrovich
Номер паспорта (ID-card): 7004
Номер телефона: 274-73-11
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайствую о приложении тайм-кодов к видео-фиксации, тайм-коды: 4:09; 6:09; 24:00; 24:40; 25:15; 25:30; 27:50; 28:55; 1:00:43; 1:04:37; 1:16:42;

Дата подачи ходатайства: 08.05.2026
Подпись заявителя: B.Mops

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство Victor Petrovich "О добавлении тайм-кодов к видеозаписи" - Удовлетворить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

2lYjnce.png

Дата: 09.05.2026

cF9fpxt.png

ХОДАТАЙСТВО

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Amadeus Delamonte
Номер паспорта: 137763
Номер телефона: 5295774

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайствую об отказе в принятии искового заявления DC-1180 и отмене определения о принятии искового заявления к судопроизводству от 8 мая 2026 года по настоящему производству.
Настоящее исковое заявление подано с следующими нарушениями действующих правил подачи:
1. Некорректное наименование искового заявления: "Исковое заявление №DC1180 [GOV]". Действующий пункт 1 правил подачи предписывает указание наименований организаций ответчиков по исковому заявлению. Вопреки пункту 1, настоящее исковое заявление содержит префикс [GOV], а не [GOV/FIB].
2. Истцом указан ответчик2 с имя фамилией: "Dmitrii Merphy" и с идентификационным знаком FA-904477, однако таковой знак принадлежит совершенно другому человеку с иной фамилией. Более того, истцом допущено противоречие в том, что указано место работы Head.DI, а должность помощника прокурора. Организации "Head.DI" не существует, а так-же сотрудник FIB не может являться помощником прокурора.
3. Сотрудник с идентификационным знаком FA-904477, является конгрессменом с номером SAC-40, что исключает возможность подачи в Окружной суд штата Сан-Андреас на такового ответчика в связи с действующей подследственностью установленной ст. 4.5 закона о Судебной системе в штате Сан-Андреас.

Подпись заявителя: A.Delamonte

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Victor Petrovich
Номер паспорта (ID-card): 7004
Номер телефона: 274-73-11

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайствую о редактировании данного искового заявление для устранения всех перечисленных в выше поданном ходатайстве от гражданина Amadeus Delamonte мелких ошибок, считаю что отказ в принятии здесь не уместен поскольку дело уже в производстве в прокуратуре.

Дата подачи ходатайства: 09.05.2026
Подпись заявителя: B.Mops

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданные ходатайства по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство Amadeus Delamonte "Об отказе в принятии искового заявления" - Отклонить.
2. Ходатайство Victor Petrovich "О внесении корректировок" — Удовлетворить.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

2lYjnce.png

Дата: 09.05.2026

cF9fpxt.png

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

«О начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC1180 в Окружной суд Штата San Andreas»

Уважаемый(ая) Окружной судья Штата San Andreas Tony Amoralez,

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Общего Надзора Lincoln Sesh уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC1180 в Окружной суд Штата San Andreas.​
Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: [email protected].​
Прокурор Общего Надзора: Lincoln Sesh Дата: 10 Мая 2026 Подпись: L.Sesh
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

Назад
Сверху