- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andre Gonzalez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andre Gonzalez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Elias Ainsworth, -
Место работы: GOV, LSPD
Должность: Военный Прокурор ,-
Идентификационный знак: -, LSPD [LSPD - Head.OCU | 454939]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Время происшествия: 08 мая 2026 года 21:54,
Я, государственный адвокат Andre Gonzalez, прибыл в КПЗ LSPD для оказания квалифицированной юридической помощи задержанному лицу. По прибытии я, согласно регламенту, идентифицировал себя, предъявив служебное удостоверение.
В помещении для проведения процессуальных действий находился сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - Head.OCU | 454939], а также неизвестное мне на тот момент лицо . На мое законное требование идентифицировать себя, неизвестное лицо ответило отказом, заявив: "Я не являюсь субъектом задержания" и "Я человеком являюсь". Данный отказ является прямым нарушением Процессуального кодекса, обязывающего государственных служащих предоставлять идентификационные знаки в ходе процессуальных действий.
Сотрудник LSPD, заявивший, что он осуществляет надзор за составом, проявил преступную халатность. Он не предпринял никаких мер для установления личности постороннего лица в закрытом помещении и не потребовал от него покинуть территорию, ответив: "Я не знаю кто это, спрашивайте у него" и "А может он для меня представлялся". Тем самым офицер нарушил положения статьи 2.6 Процессуального кодекса, устанавливающей исчерпывающий перечень субъектов задержания.
В ходе дальнейших действий неизвестное лицо (лишь в конце идентифицировавшее себя как сотрудник Прокуратуры) активно вмешивалось в процесс задавало вопросы касательно условий конфиденциальной беседы, пыталось давать мне указания и на повторный вопрос о его статусе ответило в пренебрежительной форме: "А ты кто?", полностью проигнорировав факт предъявления моих документов ранее. Данные действия квалифицируются как воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя статья 16.1.1 Уголовного кодекса. Нахождение прокурора в статусе инкогнито и введение в заблуждение участников процесса является превышением должностных полномочий статья 15.1 Уголовного кодекса.
Кроме того, сотрудник LSPD начал демонстрировать деструктивное поведение: бегал по помещению, повышал голос и лег на кровать в комнате для следственных действий. Подобное поведение парализовало процесс оказания юридической помощи, подорвало авторитет государственной службы и содержит очевидные признаки халатности статья 15.6 Уголовного кодекса, а также неадекватного поведения на территории государственного учреждения статья 12.6.1 Административного кодекса. Данные действия квалифицируются как воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя статья 16.1.1 Уголовного кодекса
Было нарушено:
Право на осуществление законной профессиональной деятельности.
Процессуальные права как субъекта задержания
Право на защиту чести, достоинства и деловой репутации
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Привлечь сотрудников к ответственности согласно действующему законодательствую
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Andre Gonzalez
Номер паспорта: 213415
Копия паспорта: Документы
Номер телефона: 8083098
Gmail [Discord]: greshnikmurz
Доказательства: Доказательства(0:01 представился, 0:10 показал документы, 12:02 стоят при процесуальной паузе, также начинается перепалка словесная с непредставившимся прокурором + сотрудника lspd 18:02 сотрудник лспд, 19:24 еще не представился что есть прокурором, 25:43)
Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
Иные материалы к судопроизводству:
Подпись истца или его законного представителя: Andre Gonzalez