- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Petrovich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Christian Juarez
Место работы: GOV Прокуратура
Должность: Военный прокурор
Идентификационный знак: удо на видео-фиксации
Имя фамилия: James Freak
Место работы: FIB
Должность: Инспектор NSB
Идентификационный знак: удо на видео-фиксации
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
06.05.2026 в 16:24 по местному времени я на Площади Легиона задержал человека на основании 2.2 ПК до установки личности, при первичном обыске было найдено удостоверение сотрудника FIB James Freak, а так же Special Riffle(FIB973081XX) что попадает под квалификацию статьи 12.8 УК СА поскольку сотрудник находился не при исполнении, лицензия коллекционера у человека так же отсутствовала. Далее я посадил задержанного в патрульный автомобиль который эвакуатор начал без основательно эвакуировать, в тот момент когда я хотел предотвратить правонарушение со стороны гражданина на эвакуаторе, меня забили кулаками до потери сознания, когда я очнулся рядом не было не машины, не сотрудника FIB. Далее 07.05.2026 в 00:28 по местному времени я вижу по внешнем признакам похожего человека на того сотрудника FIB которого задерживал ранее, так же задерживаю человека на основании 2.2 ПК до установки личности, и после установки токовой выяснилось что это тот же сотрудник FIB James Freak, поскольку сотрудник не понёс ответственность за нарушение статьи 12.8 УК СА я решил продолжить процессуальные действия которые не были доведены до конца 16:24 06.05.2026. После прибытия в кпз лспд ведущим прокурором становиться Christian Juarez который далее 12.8 не усмотрел...
оправдываясь тем что это два разных эпизода и мол пишите в ОГП.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу должным образом провести расследования в сторону ответчиков и наказать в соответствии с законом.
2. Назначить очное судебное заседание по данному иску.
3. Возместить оплату государственной пошлины в размере 25.000$
4. Признать решение прокурора Christian Juarez по задержанию в отношении сотрудника FIB James Freak не законным.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 7004
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 274-73-11
Gmail : [email protected]
Доказательства: видео-фиксация №1 (тайм-коды: 0:20; 1:20; 5:50) видео-фиксация №2 (тайм-коды: 0:05; 1:50; 18:10)
Доказательства уплаты пошлины: оплата пошлины
Подпись истца или его законного представителя: B.Mops
Последнее редактирование: