- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noiz Takasi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы:LSSD
Должность: Head IAD
Идентификационный знак: LSSD - Head IAD | B.Mopsov
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
01.05.2026 года в 12:23 был задержан мой доверитель — Dabstep Soriano.По утверждению сотрудника LSSD (жетон: Head IAD | B. Mopsov), законное требование было выдвинуто на основании подозрения в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 13.5 АК, а именно пунктом 2.2 ПК.
Однако следует учитывать, что на момент выдвижения требования мой доверитель находился на территории своей частной собственности и сидел на личном велосипеде.
При таких обстоятельствах отсутствуют объективные основания для возникновения подозрения по статье 13.5 АК, поскольку доверитель не осуществлял действий, подпадающих под признаки данного правонарушения.
Следовательно, выдвинутое требование не имело законного характера. В связи с этим у моего доверителя отсутствовала обязанность его выполнять.
Таким образом, последующее задержание по статье 17.6 является неправомерным и не соответствует установленным нормам законодательства.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Прокурор - Elijah Kamski
Адвокат - Alexandr Winterez
Адвокат - Alexandr Winterez
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд:1. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру штата San-Andreas для проведения проверки изложенных обстоятельств и дачи правовой оценки действиям должностного лица, осуществившего задержание.
2. В случае установления нарушений закона, привлечь виновное лицо к уголовной либо административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Выплатить компенсации в пользу доверителя, в качестве морального вреда в размере 80.000$ долларов.
4. Оплатить судебную пошлину в размере - 25.000$
5. Компенсировать денежные средства по решению прокурора в размере - 3.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта:13003
Номер телефона:766-45-86
Gmail [Discord]:[email protected]
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:Noiz Takasi
Номер паспорта:168449
Номер телефона:732-49-74
Gmail [Discord]:[email protected]
Подпись истца или его законного представителя: N.Takasi