Рассмотрено Исковое заявление №DC1170

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beshenoff

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Watson Absolute.​

Исковое заявление №DC1170
Я, гражданин Watson Absolute, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника Федерального Бюро Расследований ответчика [FIB | HRB | №014] и его неопознанного напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Давайте начну с предыстории, в общем и целом после того как я упустил преступника, я остался серьёзно раненым, и в этот момент на меня начал нападать гражданин, которого запечетлила бодикамера. Я успел перевязать открытую рану, но все равно убегал, потому что понимал что шансов у меня нет защититься без спец. средств, ну и я решил задействовать четвертую стадию применения силы, то есть электрошокер. Но потом, обернувшись через плечо, я заметил у него карабин крупного калибра за спиной, и я повысил стадию применения силы до пятой стадии. В ходе перестрелки, его предположительно напарник сбил меня посредством своего предположительно автомобиля, и преступник после этого безобразия, с возмутительной легкостью довёл меня до тяжелого состояния здоровья, но я еще оставался в сознании.
После того как я лёг на лопатки, преступник успел украсть патроны 5.56 калибра, но в этот момент в него начали стрелять, позже оказалось что это были сотрудники FIB. В ходе перестрелки преступникам удалось скрыться, после чего сотрудники Федерального Бюро подошли ко мне, изъяли мой служебный автомат, и начали проводить задержание в мою сторону, во время которого они мне и оказали первую помощь.
Теперь после предусловия, перейдём к сути судебного иска, граждане офицеры задержали меня, не имея на это веских причин. Они не имели основания меня задержать, согласно Главе 1 Пункт 1 Процессуального Кодекса Штата SA, они не были ни очевидцами, им скорее всего никто не обращался с просьбой отреагировать, так же явных следов преступлении не были, потому что я был практически без сознания в тяжёлом состоянии, лежал на земле, моё оружие лежала рядом со мной, но все равно это было недостаточно для того чтобы провести задержание согласно Процессуальному Кодексу. То есть от сотрудников было явное превышение должностных полномочий (стат. 15.1 УАК). Ну хорошо, задержали на незаконных основаниях, но также стоит учитывать что я как сотрудник USSS, отдел IRS-CI, согласно пункту 1.4 "Закона о USSS", не могу быть привлечен по уголовной ответственности при выполнении служебных обязанностей (искл. нарушения с сроком до 6 лет), и понятно что наверное нелепо сотрудников обвинять в халатности (стат. 15.6 УАК), но они даже не удосужились спросить меня кто я такой, тем самым нарушив мои конституционные права и свободы. Сотрудники продолжили проводить процессуальные действия, и это конечно моё оценочное суждение, но если бы я не напомнил о первичном аресте, то думаю они бы скорее всего без основательно не проводили бы обыск, ну а что, оружие же упало из моих рук при перестрелке, точно нелегального оружия в этом случае у него нет. Ну после моего призыва, офицер всё таки решил провести первичный обыск, но тут его напарник под знаком [FIB | HRB | №014] выдернул из моего кармана удостоверение, без того чтобы одевать стерильные перчатки, хорошо хоть удостоверение не порвали. Но был сам факт обыска когда офицер [FIB | HRB | №014] выдернул из кармана удостоверение, и не одев предварительно стерильные перчатки, он снова нарушил мои конституционные права и свободы, а также это 100 процентная халатность при выполнении своих должностных обязанностей. Ну отпустили меня после того как увидели моё удостоверение, что не удивительно, но они даже отказались мне поведать причину моего освобождения от задержания. Ну опять же хорошо, я уже подумал что бывает всякое, может офицеры к вечеру устали, на нервах, и я был готов простить их за нарушения, потому всякое бывает в жизни. Ну я им начал рассказывать что я в форме чрезвычайных ситуаций USSS, и они скорее всего должны были знать что скорее всего сотрудник USSS, судя по одежде. Ну и на это я получаю замечательный ответ: "Если честно, вы похожи на бомжа какого-то с вокзала.". Ну тут без комментариев, при огромном количестве нарушений УАК, гражданин [FIB | HRB | №014] решил еще принизить мою честь и достоинство, тем самым нарушив статью 17.3 УАК SA.
В заключении данной замечательной ситуации, я требую опознать обоих сотрудников которые проводили процессуальными действия в мою сторону, по возможности конечно и преступников с начала рассказа опознать, и вынести им меры пресечения, который суд сочтёт справедливыми.
Боже храни Америку!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Я засекреченная личность, я могу предоставить только свой опознавательный знак и моё имя.
[USSS | IRS-CI | №006], Watson Absolute.
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: bot 39#4390, предпочитаю почту

Дата подачи заявления: 10.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Absoluteje

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Федерально Окружного Суда
Штата San-Andreas
WILL ZERO
11.04.2022​

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемые стороны судебного заседания!​
  • Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать исполняющий обязанности Федерального судьи Alex Legends.

Cудья Верховного суда
Serega Isroilov
13.04.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, уважаемый суд назначаю ответственным по вашему постановлению №1170-ФОС-1 прокурора Окружной прокуратуры Lucifer Egoist.
eoOV353.png

Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
13.04.2022​

1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, уважаемый суд переназначаю ответственным по вашему постановлению №1170-ФОС-1 прокурора Федеральной прокуратуры Anas Afadas.
eoOV353.png

Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
14.04.2022​

Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов Wade DeWilson уведомляю вас что в качестве гос защитника будет представлять интересы
Sakurai Williams по делу №DC1170.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху