- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ara Takasi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ara Takasi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: Ass.Sheriff
Идентификационный знак: SEB | 911440
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
12 марта 2026 года примерно в 13:17 мой доверитель находился на по адресу Площадь Легиона. Возле него долгое время стоял ответчик. В какой то момент моего доверителя задерживают по статье 15.3 УК. Хотя никакого Самовольного присвоение гражданином полномочий должностного лица не было, и до задержания сотрудник спросил, вы прокурор? На что мой доверитель ответил нет. Сотрудник провел процессуальную процедуру и посадил на 4 года в Тюрьму БоулингБроук. На основании изложенного прошу провести проверку по факту указанных обстоятельств, дать правовую оценку действиям ответчика и в случае выявления нарушений, привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
4. Провести проверку всего задержания и следственных действий касаемо моего доверителя, в случае нарушений привлечь к ответственности
4. Возместить оплату государственный пошлины - 25.000$
5. Возместить оплату услуг адвоката - 15.000$
6. Возместить моральный ущерб - 44.533$
7. Снять судимость моего доверителю.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 35871
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 219-90-11
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Запросить у ответчика.