Исковое заявление №DC1120 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem_Tegir

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ara Takasi​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - Insp.IAD | P.Proklyat]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
16 марта 2026 года примерно в 16:26 мой доверитель ехал на своем транспорте недалеко от Банка №1. Его останавливает сотрудник LSPD за нарушение Дорожного Кодекса. После чего мой доверитель остановился и вышел из транспортного средства. На требование доверителя показать свои документы он выполнил это требование, после чего сотрудник инкриминировал ему нарушение статьи 12 ДК, 31 ДК, 17.9АК и 12.12АК. Когда он выписал штраф и Мой доверитель увидел за что именно он отказался уплачивать штраф за 17.9 АК и 12.12 АК. На фотке моего доверитель есть засветление фото из-за плохой вспышки. Так же у моего доверителя имеется Лицензия Коллекционера что позволяла носить ему бронежилет гражданского типа. Вопросов от сотрудника есть ли у моего доверителя данная Лицензия не последовало. После повторного выписывания штрафа мой доверитель опять отказался за что был задержан по статье 17.7 АК, 17.9 АК и 12.12 АК. Дальше после того как он задержал доверителя произошла стрельба и на сотрудника напали, на это Видео фиксация моего доверителя прекратилась. Далее уже есть видео фиксация как мой доверитель находиться в LSPD. По словам моего доверителя на вызов ним адвокатуры сотрудник среагировал и вызвал, но когда приехал адвокат его задержали на проникновение на ЗОТ. Исходя Статьи 5.4 ЗОТ адвокаты имеют право там находиться даже без вызова. После вызова Старшего состава и Прокурора Сотрудник по словам отпустил адвоката. После чего отвез в Федеральную Тюрьму так как обнаружил у доверителя Оружие со сбитыми номерами и посадил его по статье 12.8 УК. Так же розорвал Лицензию на Оружие. Исходя из изложенных обстоятельств, сторона истца усматривает в действиях сотрудника LSPD признаки халатности при исполнении служебных обязанностей, а также нарушения процессуальных прав гражданина.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у ответчика так как видеоматериала дальнейших процессуальных действий не имееться.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
4. Провести проверку всего задержания и следственных действий касаемо моего доверителя, в случае нарушений привлечь к ответственности
5. Возместить оплату государственный пошлины - 25.000$
6. Возместить моральный ущерб - 75.000$
7. Снять судимости моему доверителю
8. Восстановить Лицензию на Оружие

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 208267
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 613-22-88
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: видеофиксация №1 | видеофиксация №2
Доказательства уплаты пошлины: фотофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -

Представитель интересов истца: Договор
Имя Фамилия: Ara Takasi
Номер паспорта: 195725
Номер телефона: 155-19-96
Gmail [Discord]: [email protected]

Подпись истца или его законного представителя: A.Takasi​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Tony Amoralez, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Прокуратуру штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта.
4. Обязать Прокуратуру информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

2lYjnce.png

Дата: 17.03.2026
Почта: t.amls@

cF9fpxt.png

Назад
Сверху