ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Frank Landeros.
Исковое заявление №DC1109
Я, гражданин Frank Landeros, занимающий на текущий момент должность Заместителя Министра Национальной Безопасности, являясь руководством Министерства, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на действующего сотрудника прокуратуры, а именно прокурора Федеральной Прокуратуры Kenny Leroy (далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
9 марта 2022 года, я стал свидетелем неправомерного, на мой взгляд, задержания сотрудников USSS Kirya Legends, Watson Mayberry, Jesus Geratto. В 19:22 было опубликовано постановление Прокуратуры №1036 Ответчиком, где мои подчинённые были отстранены. После чего было инициировано задержание вышеуказанных сотрудников, вопреки Ст.1 закона "О неприкосновенности должностных лиц штата Сан-Андреас". После диалога с руководством, Ответчик признал вину сотрудников и дал указание привлечь их к уголовной ответственности по ст.15.1, 15.6, хотя на мой взгляд, как и всего руководства в целом состава преступления не было. Дополнить претензии, а также дать более подробные объяснения желаю на судебном заседании.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] , также дополню материалы иска ходатайством в дальнейшем.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): На данный момент нет, будут дополняться ходатайствами.
4. Электронная почта и телефон: GITon#8639, телефона нет.
Дата подачи заявления: 09.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Lan