Отказано Исковое заявление №DC1109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Frank Landeros.

Исковое заявление №DC1109
Я, гражданин Frank Landeros, занимающий на текущий момент должность Заместителя Министра Национальной Безопасности, являясь руководством Министерства, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на действующего сотрудника прокуратуры, а именно прокурора Федеральной Прокуратуры Kenny Leroy (далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
9 марта 2022 года, я стал свидетелем неправомерного, на мой взгляд, задержания сотрудников USSS Kirya Legends, Watson Mayberry, Jesus Geratto. В 19:22 было опубликовано постановление Прокуратуры №1036 Ответчиком, где мои подчинённые были отстранены. После чего было инициировано задержание вышеуказанных сотрудников, вопреки Ст.1 закона "О неприкосновенности должностных лиц штата Сан-Андреас". После диалога с руководством, Ответчик признал вину сотрудников и дал указание привлечь их к уголовной ответственности по ст.15.1, 15.6, хотя на мой взгляд, как и всего руководства в целом состава преступления не было. Дополнить претензии, а также дать более подробные объяснения желаю на судебном заседании.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] , также дополню материалы иска ходатайством в дальнейшем.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): На данный момент нет, будут дополняться ходатайствами.
4. Электронная почта и телефон: GITon#8639, телефона нет.

Дата подачи заявления: 09.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Lan

Towwwy

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я Towwy Legends ходатайствую о привлечении меня к фигурантам данного иска в качестве частного обвинителя. Так же подтверждаю, что у меня есть опыт в МЮ.

03.09.2022
T.L.

Последнее редактирование:

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.
Я, истец Frank Landeros, ходатайствую о дополнении исковых требований к иску.
Прошу:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика.
2. Юридически реабилитировать сотрудников USSS.
3. Уволить Ответчика, запретить работу в гос.учреждениях.

Дата : 09.03.2022
Подпись : F.Lan

Последнее редактирование:

Kirill22222

Новичок
Пользователь
Уведомление.

Я, потерпевший Kirya Legends поддерживаю данное исковое заявление

Подпись : K.Leg

darkvvv

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Frank Landeros.

Исковое заявление №DC1109
Я, гражданин Frank Landeros, занимающий на текущий момент должность Заместителя Министра Национальной Безопасности, являясь руководством Министерства, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на действующего сотрудника прокуратуры, а именно прокурора Федеральной Прокуратуры Kenny Leroy (далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
9 марта 2022 года, я стал свидетелем неправомерного, на мой взгляд, задержания сотрудников USSS Kirya Legends, Watson Mayberry, Jesus Geratto. В 19:22 было опубликовано постановление Прокуратуры №1036 Ответчиком, где мои подчинённые были отстранены. После чего было инициировано задержание вышеуказанных сотрудников, вопреки Ст.1 закона "О неприкосновенности должностных лиц штата Сан-Андреас". После диалога с руководством, Ответчик признал вину сотрудников и дал указание привлечь их к уголовной ответственности по ст.15.1, 15.6, хотя на мой взгляд, как и всего руководства в целом состава преступления не было. Дополнить претензии, а также дать более подробные объяснения желаю на судебном заседании.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] , также дополню материалы иска ходатайством в дальнейшем.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): На данный момент нет, будут дополняться ходатайствами.
4. Электронная почта и телефон: GITon#8639, телефона нет.

Дата подачи заявления: 09.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Lan
Уведомление.

Я, потерпевший Jesus Geratto, ныне Jesus Hanmazaki, поддерживаю данное исковое заявление

Подпись : J.Hanmazaki

beshenoff

Новичок
Пользователь
Уведомление.

Я, потерпевший Watson Mayberry поддерживаю данное исковое заявление

Дата : 10.03.2022
Подпись : Mayberry

Krutoy

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федеральный Судья Окружного Суда
Штата San-Andreas
WILL ZERO
11.03.2022​

Krutoy

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я Towwy Legends ходатайствую о привлечении меня к фигурантам данного иска в качестве частного обвинителя. Так же подтверждаю, что у меня есть опыт в МЮ.

03.09.2022
T.L.

Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый Towwy Legends , Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:​

1. В ходатайстве отказать.
  2. Возвратить ходатайство заявителю.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Will Zero
12.03.2022​

Krutoy

Новичок
Пользователь
Ходатайство.
Я, истец Frank Landeros, ходатайствую о дополнении исковых требований к иску.
Прошу:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика.
3. Уволить Ответчика, запретить работу в гос.учреждениях.

Подпись : F.Lan

Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый Frank Landeros, Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:​

1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме
  2. Дополнить исковое заявление требованиями:
    1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика.
    3. Уволить Ответчика, запретить работу Государственных структурах.

Штата San-Andreas
Will Zero
12.03.2022​

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.
Прошу суд дополнить материалы искового заявления, а именно приобщить копию постановления прокуратуры 1036.
[Гиперссылка]

Дата: 13.03.22
Подпись: F.Lan

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.
Прошу суд, ограничить, снять или приостановить неприкосновенность, а также отстранить его от исполнения служебных обязанностей на момент проведения досудебных разбирательств.

Steven_Ramos

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, Steven Ramos, ходатайствую о привлечении меня к фигурантам данного иска в качестве эксперта. Так же подтверждаю, что у меня есть опыт в силовых структурах, правоохранительных органах.
Дата: 13.03.2022
Подпись: S.R

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Уведомление.
Я, заявитель Frank Landeros, поддерживаю кандидатуру Steven Ramos в качестве эксперта.

13.03.22
F.Lan

Kenny Delattore

Начинающий
Пользователь
В Федеральный Окружной суд
От Kenny Leroy

⌜Х О Д А Т А Й С Т ВО⌟
Уважаемый Федеральный Окружной Суд пользуясь своими правами, подаю ходатайство об прекращение досудебных разбирательств в отношении меня, Kenny Leroy, в связи с отсутствием состава преступления, свою позицию излагаю ниже:
  1. Истец утверждает, что он стал свидетелем неправомерного задержания сотрудников USSS Kirya Legends, Watson Mayberry, Jesus Geratto, но при этом истцу никто не показывал видеофиксацию задержания этих сотрудников. Заместитель Генерального Прокурора Stefan Yoshids показал видеофиксацию Министру Национальной Безопасности Oliver'у Zolotov'у, а Заместитель Министра Национальной Безопасности Frank Landeros просто наблюдал.
  2. Ни одним нормативно правовым актом не регламентируется наказание за вынесенное прокурором решение о наличии преступного деяние в действиях задержанного, а данное решение выноситься исключительно на субъективное мнение прокурора и может быть обжаловано в суде, согласно ч. 4, Главы 2 Процессуального кодекса.
  3. Истец не прикрепил никаких доказательств, которые подтверждали мою вину.
  4. Истец утверждает, что задержание было вопреки ст. 1 закона "О неприкосновенности должностных лиц штата Сан-Андреас". Руководствуясь ч. 2 ст. 12 Конституционного закона о прокуратуре, прокурор может отстранять сотрудников государственных органов от выполнения своих служебных обязанностей на время проведения расследования. Сотрудники USSS были отстранены до задержания, следовательно они могут быть задержаны после, а статус неприкосновенности на них не накладывается, т.к. они отстранены от своих должностных обязанностей.
В подтверждении пункта 1 моего ходатайства прикладываю видеофиксацию с моей нагрудной боди-камеры: *Видеофиксация*

В связи с приведённой мною позицией по данному исковому заявлению, я, Kenny Leroy, в лице ответчика, прошу пересмотреть данное исковое заявление и отклонить его, в связи с отсутствием состава преступления.

14.03.2022
K.Leroy​

Krutoy

Новичок
Пользователь
Ходатайство.
Прошу суд дополнить материалы искового заявления, а именно приобщить копию постановления прокуратуры 1036.
[Гиперссылка]

Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый Frank Landeros, Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:​

2. Дополнить исковое заявление материалами:
    1. Приобщить копию постановления прокуратуры №1036.

Штата San-Andreas
Will Zero
15.03.2022​

Krutoy

Новичок
Пользователь
Ходатайство.
Прошу суд, ограничить, снять или приостановить неприкосновенность, а также отстранить его от исполнения служебных обязанностей на момент проведения досудебных разбирательств.

Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый Frank Landeros, Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:
  1. В ходатайстве отказать.​
  2. Возвратить ходатайство заявителю.​

Штата San-Andreas
Will Zero
15.03.2022​

Krutoy

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, Steven Ramos, ходатайствую о привлечении меня к фигурантам данного иска в качестве эксперта. Так же подтверждаю, что у меня есть опыт в силовых структурах, правоохранительных органах.
Дата: 13.03.2022
Подпись: S.R
Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый Steven Ramos, Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:​

2. Привлечь Steven Ramos к фигурантам дела, в качестве эксперта.

Штата San-Andreas
Will Zero
15.03.2022​

Krutoy

Новичок
Пользователь
В Федеральный Окружной суд
От Kenny Leroy

⌜Х О Д А Т А Й С Т ВО⌟
Уважаемый Федеральный Окружной Суд пользуясь своими правами, подаю ходатайство об прекращение досудебных разбирательств в отношении меня, Kenny Leroy, в связи с отсутствием состава преступления, свою позицию излагаю ниже:
  1. Истец утверждает, что он стал свидетелем неправомерного задержания сотрудников USSS Kirya Legends, Watson Mayberry, Jesus Geratto, но при этом истцу никто не показывал видеофиксацию задержания этих сотрудников. Заместитель Генерального Прокурора Stefan Yoshids показал видеофиксацию Министру Национальной Безопасности Oliver'у Zolotov'у, а Заместитель Министра Национальной Безопасности Frank Landeros просто наблюдал.
  2. Ни одним нормативно правовым актом не регламентируется наказание за вынесенное прокурором решение о наличии преступного деяние в действиях задержанного, а данное решение выноситься исключительно на субъективное мнение прокурора и может быть обжаловано в суде, согласно ч. 4, Главы 2 Процессуального кодекса.
  3. Истец не прикрепил никаких доказательств, которые подтверждали мою вину.
  4. Истец утверждает, что задержание было вопреки ст. 1 закона "О неприкосновенности должностных лиц штата Сан-Андреас". Руководствуясь ч. 2 ст. 12 Конституционного закона о прокуратуре, прокурор может отстранять сотрудников государственных органов от выполнения своих служебных обязанностей на время проведения расследования. Сотрудники USSS были отстранены до задержания, следовательно они могут быть задержаны после, а статус неприкосновенности на них не накладывается, т.к. они отстранены от своих должностных обязанностей.
В подтверждении пункта 1 моего ходатайства прикладываю видеофиксацию с моей нагрудной боди-камеры: *Видеофиксация*

В связи с приведённой мною позицией по данному исковому заявлению, я, Kenny Leroy, в лице ответчика, прошу пересмотреть данное исковое заявление и отклонить его, в связи с отсутствием состава преступления.

14.03.2022
K.Leroy​
Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый Kenny Leroy, Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:​

1. В ходатайстве отказать.
  2. Возвратить ходатайство заявителю.
  3. Приобщить видеозапись ответчика к материалам иска.

Штата San-Andreas
Will Zero
16.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху