- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oskar Brigan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oskar Brigan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Angel Amati
Место работы: Правительство
Должность: Директор USMS
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
15.03.2026 я в качестве государственного адвоката прибыл на задержание моего доверителя, инициатором задержания выступал Angel Amati, сотрудник квалифицировал действия моего доверителя как нарушение ст. 12.6 АК SA, с чем мы оба крайне не согласны, в процессе задержания вводил меня в заблуждения, присваивая моему доверителю слова, которые он не произносил, с чем я и ознакомился на записи, держал оружие в руках просто так, приблизительно секунд так 5-10, оказывая моральное давление на моего доверителя, вообщем полный беспредел. Мною была запрошена информация о мотивах сотрудника и запись процессуальный действий, на что он дал немногозначный ответ в ЧП, о ее поврежденности или вовсе отсутствии. В процессе задержания "левый" сотрудник LSPD вмешивался в процессуальные действия, мешая смотреть видеофиксацию, Angel Amati никак не отреагировал, т.е. проявил бездействие. Мы с доверителем крайне не согласны с проведенным арестом и просим суд разобраться с этой ситуацией. Также арест был произведен именно на 4 мес. лишения свободы, прошу также установить объективные обстоятельства, послужившие поводом для этого, ведь по ст. 12.6 АК срок может варьироваться от 3 до 4. Сам арест был проведен с передачей сотруднику LSPD процессуальных действий. Также прошу заметить, что мой доверитель хотел устроиться в работать в FIB, а вот новая судимость по ст.12.6 АК SA в этом ему очень сильно мешает.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить моему доверителю 150.000$ за моральный, репутационный ущерб, оплату услуг адвоката и материальный ущерб в виде премий и ЗП в FIB.
2. Признать Angel Amati виновным по ст. 15.6 УК SA, а также рассмотреть возможность наказания по иным обстоятельствам.
3. Аннулировать судимость по ст.12.6 АК SA от 05.03.2026.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 142884
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 6721647
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Запись в LS.GOV об аресте по статье 12.6 АК от 05.03.2026, доказательство передачи, доказательство 3
Доказательства уплаты пошлины: видос
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: Договор
Имя Фамилия: Oskar brigan
Номер паспорта: 18658
Номер телефона: 9879235
Gmail [Discord]: [email protected]
Подпись истца или его законного представителя: Korn