- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Andrey Panamerez
Место работы: Правительство
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
06.03.2026 я проводил задержание вместе со своим напарником. Во время него я увидел какого то сотрудника правительства на территории КПЗ полиции. Я подошел к нему и потребовал его удостоверение, на что получил бейджик. Далее я провел опрос, на каком основании человек находится на территории КПЗ, и выяснил, что находиться он там потому что он проводит какие то процессуальные действия. Естественно дальше последовал вопрос "где эти процессуальные действия" который был задан 3 раза, но корректного ответа на него получено не было, поэтому человек был задержан по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного статьей 12.7 АК. В ходе следствия выяснилось, что процессуальные действия действительно были, однако в мое поле зрение сотрудник правительства с этими процессуальными действиями не попал. По окончании просмотра записи сотрудника правительства он был отпущен, после чего в мою сторону сразу было выдвинуто требование помощником прокурора Andrey Panamerez о предоставлении мной ему полного пакета документов. Спустя пару десятков минут я увидел опубликованное на портале штата предписание не свое имя, в котором меня обвинили в нарушении статьи 15.6.1 АК. Не согласен с обвинениями также имеется ряд вопросов к составителю данного предписания.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить мне 100.000$ за моральный и денежный ущерб
2. Признать предписание незаконным
3. Наказать сотрудника прокуратуры согласно закону
4. Провести расследование на предмет законности вынесенного предписания.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 7134
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 7185589
Gmail [Discord]: kornishon
Доказательства: видеозапись, предписание
Доказательства уплаты пошлины: запись
Иные материалы к судопроизводству:
Подпись истца или его законного представителя: kornishon