Рассмотрено Исковое заявление №DC1077

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Raze

Новичок
Пользователь
1645207528905.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1645207562954.png

Исковое заявление №DC1077

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Haku Raze подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на гражданина и офицера LSPD Bob Otero.

1. Подробное описание правонарушения: 17 февраля в 19:05 в отношении сотрудника LSPD Bob Otero было возбуждено уголовное дело в связи с правонарушением с его стороны. По результату проведения следственных мероприятий были выявлены нарушения со стороны офицера, а именно 15.6 УАК
С подробностями материала дела можете ознакомиться в делопроизводстве CO№105

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: В материале уголовного дела.

3. Требования к ответчику: Наказание предусмотренное УАК.

4. К исковому заявлению прилагаю:

• Дело :CO№105
    1645209366718.png
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): -
  • Номер телефона; почта : 3690153, masstery#0072
Дата и время составления : 18.02.2022 | 21:11
Подпись прокурора : H.Raze

Последнее редактирование:

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Федеральный судья
Monica Belucci
19.02.2022

загружено.png

Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Wade DeWilson заявляю, что государственный адвокат
Viktor Dasso будет предоставлять интересы Bob Otero , по исковому заявлению DC1077.

Ходатайство:

Я, адвокат Viktor Dasso, не смогу присутствувовать на федеральном окружном суде и защищать интересы Bob Otero

Последнее редактирование:
Эмблема ФОС.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 20.02.2022 в 20:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом формате в зале суда мэрии ЛС (Лос-Сантос).

Список фигурантов по иску:​
1. Заявитель: Ст. Адвокат Agvuarest DeWilson
2. Государственный Обвинитель: Прокурор Haku Raze
3. Ответчик: Bob Otero
4. Адвокат: По согласованию.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда. Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Monica Belucci
20.02.2022

загружено.png

Report

Ходатайство

Я, начальник отдела PAI LSPD Alexander Legrand ходатайствую о моём присутствии на данном судебном заседании, в связи с отказом адвоката от защиты и моим большим опытом в государственных структурах, со стороны ответчика.

Дата: 20.02.2022
Подпись: Tantrum

Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Wade DeWilson заявляю, что государственный адвокат
Mokky DeWilson будет предоставлять интересы Bob Otero , по исковому заявлению DC1077.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху