- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kristofer Leest
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kristofer Leest
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы:FIB
Должность:
Идентификационный знак:[FA-726839]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Здравствуйте ваша честь, я государственный адвокат номер лицензии AD-026, ко мне пришел за помощью гражданин 15.02.2026 примерно в 15:50, гражданин поведовал мне о том что его задерживала сотрудница фиб возле територии федеральной тюрьмы, по словам моего доверителя, он оскорбил сотрудницу, а так-же сотрудника фиб, на что он был полностью согласен оплатить штраф, сотрудница фиб, применяет спец средство тайзер, после чего надевает наручники на моего доверителя, на что я полностью согласен согласно 2.12 процесуального кодекса, но после того как сотрудница одела наручники на моего доверителя она его обыскивает, и ведёт в федеральную тюрьму мой доверитель уже сам просит прошу заметить сам выписать ему штраф, согласно 4.2 административного кодекса сотрудница должна была сама предложить ему штрафной тикет, но раз у нее федеральная юрисдикция можно так сказать она перешла к 2.12 процесуальному кодексу, после этого сотрудница фиб заходит в блок оформление федеральной тюрьмы со своими напарниками, которых я подозреваю в 12.7.2 согласно 2.6 процесуального кодекса я сомневаюсь что они выполняли хоть один пункт 2.3 процесуального кодекса.
Сотрудница фиб начинает выходить с зота, после того как они вышли с зота они поехали в кпз лспд, с последующей посадкой моего доверителя в 1:14 по статье 17.3.
Сотрудница фиб начинает выходить с зота, после того как они вышли с зота они поехали в кпз лспд, с последующей посадкой моего доверителя в 1:14 по статье 17.3.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Предоставить видео-фиксацию процесуальных действий в сторону Zander Dinerojan от сотрудницы фиб [FA-726839]
- Возместить ущерб убытков в размере 200.000 из них 150.000 за услуги адвоката, 25.000 - госс. пошлина, 25.000 моральная компенсация.
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудницы FIB, привлечь её по полной строгости наказания с запретом на работу в госс учереждениях.
- Аннулировать судимость по статье 17.3 в случае невиновности, а так-же незаконного задержания.
- Возместить ущерб убытков в размере 200.000 из них 150.000 за услуги адвоката, 25.000 - госс. пошлина, 25.000 моральная компенсация.
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудницы FIB, привлечь её по полной строгости наказания с запретом на работу в госс учереждениях.
- Аннулировать судимость по статье 17.3 в случае невиновности, а так-же незаконного задержания.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта:168013
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона:8068348
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства:Видео-фиксация лежит на сотруднице согласно 2.11 процесуального кодекса Судимость
Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
Иные материалы к судопроизводству:
Представитель интересов истца: Договор
Имя Фамилия:Kristofer Leest
Номер паспорта:87315
Номер телефона:5756882
Gmail [Discord]:[email protected]
Подпись истца или его законного представителя: K.Leest