Рассмотрено Исковое заявление №DC1059 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimadug23

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitri Rintarou

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Ed Skye
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Директора
Идентификационный знак: FA-771956
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
01.02.2026 примерно в 17:05 я заметил нарушение со стороны ответчика а именно 12.7.2 УК а именно вероятно безосновательное нахождение на ЗОТ, я забежал на территорию ФТ(находясь там на основание 2.4 Закона о ЗОТ)
Статья 2.4 Сотрудники правоохранительных органов имеют право беспрепятственного проникновения на любые закрытые и охраняемые территории, в случае осуществления преследования лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении правонарушения.
Я затребовав у него основания нахождения на ЗОТ получил ответ
-Уезжаю
После того как он выехал я запросил у него жетон, после этого я вернулся за своей машиной и начал сдавать назад, ответчик кинулся ко мне под колеса, я выехав за территорию ЗОТ начал дискуссировать с сотрудником FIB, пытаясь установить законность его нахождения на ЗОТ, в итоге через минуту был задержан. Выше изложенные доводы являются указанием на возможное нарушение 12.7.2 УК
Нарушение прав истца(Dmitri Rintarou)
После дискуссии я был задержан, был нарушен порядок задержания.
Изначально мне не была названа точная статья лишь сказали: НЕПРЕДНАМЕРЕННОЕ нанесение увечий. В последствии ответчик будет заявлять об абсолютно обратном. Был вызван старший состав и Прокурор, в роли старшего состава приехал Kell Rintarou-Министр Национальной Безопасности. Прокурор вызов не принял, что было ожидаемо так как в этот момент проводилась прокурорская проверка,уже в присутствии Старшего состава мне была вменена статья 6.1.1 АК(сама она не была названа а лишь процитирована диспозиция) после этого я заявил что за нее предусмотрен штраф и я готов его оплатить на что ответчик заявил что это уже на его усмотрение что не является действительностью согласно АК а именно

Статья 4.2 В случае если за административное правонарушение предусмотрена штрафная санкция, сотрудник правоохранительных структур обязан обвиняемому предложить оплатить штраф, заключение под стражу возможно только при условии отказа виновным лицом от его уплаты. При наличии статей не предусматривающих оплату штрафа, данная процедура не требуется. [Обвиняемое лицо делает выбор, оплатить штраф или быть арестованным. После избрания меры наказания, изменить выбор нельзя.] . Как уже было сказано ранее прокурор не принял вызов, но только лиш по прошествию примерно 30 минут после вызова прокурора я был отпущен при этом судья не вызывался так что считаю что мою свободу ограничивали незаконно что и является нарушением моих прав. Также согласно 2.8 ПК кодека а именно примечанию пункту 4 в случае отсутствия сотрудников прокуратуры в штате или старшего состава (при отсутствии также ответа в течение 10 минут), сотрудник вправе вызвать судью на задержание для разбирательств. При отсутствии ответа в течение 5 минут стадия задержания переходит автоматически к 10 пункту настоящей статьи, при этом сотрудник проводящий задержание, должен подать письменное обращение в Генеральную прокуратуру на портале штата. При отсутствии сотрудников Прокуратуры в штате, в рамках задержания государственного служащего предусмотренного пунктом 2 статьи 2.7 настоящей главы - решение о виновности сотрудника принимается руководителем государственной организации совместно с ведущим сотрудником задержания.
Сотрудник должен написать обращение в ОГП на меня также просьба обратить внимание на это.
Со мной общались неадекватно что нарушает принцип ведения расследования и 2.10ЭК
Также хочется что мое деяние может в теоретическом плане расцениваться как 6.2.1 АК и никак иначе(прямо подходит по диспозиции) за что предусмотрен штраф.
Статья 6.2.1 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Непреднамеренное нанесение телесных повреждений средней тяжести.
Наказание: Штраф от 5.000$ до 7.500$ либо 2 месяца административного ареста в КПЗ.

• Средним телесным повреждением признаётся физический вред, полученный в результате удара тупым предметом или иным подручным средством или в результате столкновения с автомобиле.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Kell Rintarou-Министр Национальной Безопасности
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд привлечь ответчика к ответственности по 15.6,15.1,12.7.2УК и 2.10ЭК
Возместить Гос пошлину и моральный ущерб истцу в максимальном обьеме

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 151565
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 7637504
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Док-ва по 12.7.2 и момент деяния за которое я был задержан ВИДЕОМАТЕРИАЛ
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству:

Подпись истца или его законного представителя: D.Rintarou

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Tristan Arcadia, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Министерство Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Министерство Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1770046140368.png

Дата: 02.02.2026
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Jessiy Pinkerton,
dimaap1231@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC1059 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной судья Штата San Andreas Tristan Arcadia!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Prosecutor for General Oversight Jessiy Pinkerton уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC1059 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту dimaap1231@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Prosecutor for General Oversight Jessiy Pinkerton
Дата:
(03.02.2026)
Подпись: J.Pinkerton

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Jessiy Pinkerton
Номер паспорта (ID-card): 149107
Номер телефона: 271847
Электронная почта: dimaap1231

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу продлить сроки расследование по независящим от меня причинам.

Дата подачи ходатайства: 03.02.2026
Подпись заявителя: J.Pinkerton

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Egor Soldatov
Номер паспорта: 49563
Номер телефона: 6797697
Электронная почта: [email protected]
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь прошу приобщить меня как адвоката ответчика, я являюсь законным представителем Ed Skyez (ранее Ed Skye) на основании соответствующего договора на оказание Юр. Помощи, можете с ним ознакомиться.
Подпись заявителя:

Подпись.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное(-ые) ходатайство(-а) по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство государственного обвинения "О продлении времени для проведения расследования" и увеличить строк до шести (6) календарных дней.
2. Удовлетворить ходатайство заявителя " О допуске адвоката Egor Soldatov к участию в деле в качестве законного представителя ответчика Ed Skyez. ".
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1770150783799.png

Дата: 03.02.2026

cF9fpxt.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Jessiy Pinkerton, dimaap1231@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC 1059 в окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый окружной судья Штата San Andreas Tristan Arcadia!

ARbMq0m.png

Prosecutor for General Oversight Jessiy Pinkerton уведомляет Вас об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC 1059 в окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Ответчика и направила материалы дела в канцелярию суда.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту dimaap1231@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Prosecutor for General Oversight Jessiy Pinkerton
Дата:
(07.02.2026
Подпись: J.Pinkerton

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел материалы дела по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 08.02.2026 в 19:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Федеральных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
3. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
4. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
5. Уведомляем о необходимости ознакомиться с регламентом, правилами поведения, правами участников на судебном заседании, а также об ответственности за дачу заведомо ложных показаний или пояснений по делу до начала судебного заседания. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1770461027436.png

Дата: 07.02.2026

cF9fpxt.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу ознакомить меня со следственным делом по моему исковому заявлению №DC1059 [FIB]

Подпись заявителя:

Подпись.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное(-ые) ходатайство(-а) по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство законного представителя истца "Об ознакомлении с материалами дела"
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1770464844507.png

Дата: 07.02.2026

cF9fpxt.png

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Dmitri Rintarou
Номер паспорта: 151565
Номер телефона: 7637504

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу ознакомить меня со следственным делом по моему исковому заявлению №DC1059 [FIB]

Подпись заявителя: D.Rintarou

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу отклонить ходатайство истца о предоставлении материалов дела в виду нарушения им "формы подачи ходатайств под исковое заявление".

Подпись заявителя:

Подпись.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство истца "Об ознакомлении с материалами дела".
2. Отказать в удовлетворении ходатайства законного представителя ответчика поданное от 07.02.2026.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1770537220636.png

Дата: 08.02.2026

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху