- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitri Rintarou
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Ed Skye
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Директора FIB
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
01.02.26 примерно в 11:17 Меня уволил сотрудник FIB а именно ответчик по данному исковому заявлению с причиной 3.4ТК не указав пункт и подпункт хотя обязан был это сделать,уволил он меня предположительно потому что я незадолго до этого задержал его родственника. Считаю что мое увольнения полностью не законно. Также просмотрев данные сотрудника FIB по базе LS.GOV а именно ответчика обнаружил что у него имеется запрет на работу.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Привлечь сотрудника FIB к ответственности по 15.6 и 15.1 а также отстранить от работы или уволить с гос структуры из действующего запрета
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 151565
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 7637504
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству: выписка из базы данных
Подпись истца или его законного представителя: D.Rintarou
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitri Rintarou
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Ed Skye
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Директора FIB
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
01.02.26 примерно в 11:17 Меня уволил сотрудник FIB а именно ответчик по данному исковому заявлению с причиной 3.4ТК не указав пункт и подпункт хотя обязан был это сделать,уволил он меня предположительно потому что я незадолго до этого задержал его родственника. Считаю что мое увольнения полностью не законно. Также просмотрев данные сотрудника FIB по базе LS.GOV а именно ответчика обнаружил что у него имеется запрет на работу.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Привлечь сотрудника FIB к ответственности по 15.6 и 15.1 а также отстранить от работы или уволить с гос структуры из действующего запрета
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 151565
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 7637504
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству: выписка из базы данных
Подпись истца или его законного представителя: D.Rintarou