- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: German Forbes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Leon Sentielz
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: USSS-909999
Имя фамилия: Ryan Haze
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - D.Com.PAI | R.Haze]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
В ходе ознакомления с материалами видеофиксации, полученными мною на основании адвокатского запроса, было установлено, что сотрудник USSS в рамках проводимых следственных действий выявил у гражданина признаки правонарушения, предусмотренного статьёй 17.9 Административного кодекса.
В соответствии со статьёй 4.2 Административного кодекса, при выявлении административного правонарушения, за которое предусмотрено наказание в виде штрафа, сотрудник обязан предложить лицу добровольную оплату штрафа до применения мер, связанных с ограничением свободы, в том числе при передаче задержанного иному правоохранительному органу.
Однако сотрудник USSS, передавая гражданина сотруднику LSPD, не предложил оплату штрафа по статье 17.9 Административного кодекса. В свою очередь, сотрудник LSPD, который на протяжении всего времени находился рядом в момент задержания моего доверителя, также не разъяснил наличие штрафной санкции по указанной статье и не предложил произвести оплату штрафа до оформления бланка ареста.
Однако сотрудник USSS, передавая гражданина сотруднику LSPD, не предложил оплату штрафа по статье 17.9 Административного кодекса. В свою очередь, сотрудник LSPD, который на протяжении всего времени находился рядом в момент задержания моего доверителя, также не разъяснил наличие штрафной санкции по указанной статье и не предложил произвести оплату штрафа до оформления бланка ареста.
Таким образом, действия (бездействие) сотрудников USSS и LSPD выражаются в халатном отношении к исполнению служебных обязанностей и повлекли существенное нарушение прав и законных интересов моего доверителя, поскольку он был незаконно заключён под стражу и необоснованно ограничен в свободе по статье 17.9 Административного кодекса.
В соответствии со статьёй 4.2 Административного кодекса, при выявлении административного правонарушения, за которое предусмотрено наказание в виде штрафа, сотрудник обязан предложить лицу добровольную оплату штрафа до применения мер, связанных с ограничением свободы, в том числе при передаче задержанного иному правоохранительному органу.
Таким образом, действия (бездействие) сотрудников USSS и LSPD выражаются в халатном отношении к исполнению служебных обязанностей и повлекли существенное нарушение прав и законных интересов моего доверителя, поскольку он был незаконно заключён под стражу и необоснованно ограничен в свободе по статье 17.9 Административного кодекса.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь к ответственности сотрудником в случае подтверждения указанного в описательной части
2. Выплатить моему доверителю денежную компенсацию, размером 175.000$, из которых: 100.000$ - затраты на услуги адвоката, 50.000$ - моральный вред, 25.000$ - Оплата гос.пошлины
2. Выплатить моему доверителю денежную компенсацию, размером 175.000$, из которых: 100.000$ - затраты на услуги адвоката, 50.000$ - моральный вред, 25.000$ - Оплата гос.пошлины
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Egor Hokagejan
Номер паспорта: 31634
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 229-11-91
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Доказательства
Доказательства уплаты пошлины: Оплата Пошлины
Иные материалы к судопроизводству: Адвокатский запрос NoAA-240
Представитель интересов истца: Договор
Имя Фамилия: German Forbes