- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kunai Law
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Mark Krystalll
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
29.01.26 в 14:48 Задерживал гражданина за совершение Уголовного правонарушения. Разьяснил адвокату причины и обстояльства задержание, а именно: Место, по каким статья, основание задержание, во сколько был задержан и какие причины были для задержания. Адвокат задал вопрос: какие следственные действия я проводил по отношению к своему задержанному, на что я ответил, что все что нужно согласно 2.11 ПК я ему пояснил в полной мере, и этот вопрос никак не повлияет на его сторону защиты. Адвокат вызвал прокурора, который прибыв на вызов спросил,почему я не отвечаю на его вопрос, якобы этим нарушаю 16.1.1. На что я сказал, что все сведенья, которые я рассказал адвокату, хватает для его полноценной работы. После всех процессуальных действий, прокурор выписывает предписание №4645 где выявил нарушение по статье 16.1.1 и назначил меру наказания в виде штрафа 25.000$
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец: Kunai Law
Ответчик: Mark Krystalll
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Прошу отклонить предписание №4645
2. Привлечь сотрудника прокуратуры у уголовной ответственности
3. Возместить оплату гос. пошлины в размере 25.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Номер паспорта: 86720
Копия паспорта: Копия Паспорта
Номер телефона: 8800000
Gmail [Discord]: bgdronin
Доказательства: Предписание Пояснения адвокату
Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: K.Law
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kunai Law
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Mark Krystalll
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
29.01.26 в 14:48 Задерживал гражданина за совершение Уголовного правонарушения. Разьяснил адвокату причины и обстояльства задержание, а именно: Место, по каким статья, основание задержание, во сколько был задержан и какие причины были для задержания. Адвокат задал вопрос: какие следственные действия я проводил по отношению к своему задержанному, на что я ответил, что все что нужно согласно 2.11 ПК я ему пояснил в полной мере, и этот вопрос никак не повлияет на его сторону защиты. Адвокат вызвал прокурора, который прибыв на вызов спросил,почему я не отвечаю на его вопрос, якобы этим нарушаю 16.1.1. На что я сказал, что все сведенья, которые я рассказал адвокату, хватает для его полноценной работы. После всех процессуальных действий, прокурор выписывает предписание №4645 где выявил нарушение по статье 16.1.1 и назначил меру наказания в виде штрафа 25.000$
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик: Mark Krystalll
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Прошу отклонить предписание №4645
2. Привлечь сотрудника прокуратуры у уголовной ответственности
3. Возместить оплату гос. пошлины в размере 25.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Номер паспорта: 86720
Копия паспорта: Копия Паспорта
Номер телефона: 8800000