- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Huntrix
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Huntrix
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Emo Binance
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель начальника отдела AP
Идентификационный знак: идентификационный знак
Имя фамилия: Bobi Binance
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
26.01.2026 приблизительно в 23:53 мне поступило сообщения в служебную рацию о том что заместитель начальника отдела AP, Emo Binance запросил мое местоположения тен-кодом, после моего ответа Emo Binance вызвал меня в холл LSSD и дал на явку туда 3 минуты. После моего прибытия мной к зданию шерифского департамента, сотрудник LSSD Bobi Binance начал говорить мне чтобы я остался на месте, не отдавая при этом никакого законного требования и не подкрепляя его ничем. После того как я отказался выполнять его просьбу, сотрудник Bobi Binance открыл по мне и по моей служебной машине огонь из огнестрельного оружия без существенных оснований для его применения, обусловленных необходимостью самообороны. Когда по мне снова открылся огонь, ко мне подъехала машина с номерами LSSD в которой находились сотрудники LSSD и ответчик Emo Binance, мне выдвинули требования в мегафон прижаться к обочине и остановить транспортное средство, после моего подчинения требованию, Emo Binance вышвырнул меня с машины и задержал. После задержания меня отвезли на заднюю парковку LSSD и вопреки нашему законодательству а именно статье 2.8 процессуального кодекса о процессе задержания государственных служащих, меня уволили с причиной "3.5 ТК". После увольнения меня, мы поехали в направлении федеральной тюрьмы, где по пути к ней инициатор задержания Emo Binance общался со мной в грубой форме речи тем самым нарушил этический кодекс и модель поведения государственного служащего при исполнении ним своих должностных об'язанностей. В итоге по прибытию в федеральную тюрьму я попросил запросить мне государственного адвоката, сотрудник Emo Binance как сказал его вызвал, но увы никакой адвокат вызов не принял и меня посадили по статье 17.2 уголовного кодекса. Хотя в начале задержания сотрудник Emo Binance обвинял меня еще в нарушении статьи 15.1 "халатности".
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец: Dima Huntrix
Ответчик №1: Emo Binance
Ответчик №2: Bobi Binance
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование по вышеизложенным доводам.
2. Запросить у ответчика №1 - Emo Binance полную видеофиксацию с его боди-камеры, чтобы понять что послужило основанием для задержания меня и классификации мне статьи 17.2 уголовного кодекса
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству, а также
запретить работу в государственных учреждениях
4. Возместить мне компенсацию ввиду нанесённого мне ущерба в размере 105.000$: 25.000$ уплату пошлины, 10.000$ потраченное время, 70.000$ моральная компенсация.
5. Аннулировать мне судимость по статье 17.2 УК
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Dima Huntrix
Номер паспорта: 98877
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 4167395
Gmail [Discord]: fantapolii
Доказательства: видеофиксация момента задержания меня с моей нагрудной боди-камеры
Доказательства уплаты пошлины: доказательства уплаты пошлины
Иные материалы к судопроизводству:
Тайм-коды моей видеофиксации:
0:57 - сотрудник Bobi Binance открыл огонь по мне
1:23 - задержания меня
2:49 - увольнение меня
5:02 - прибытия в федеральную тюрьму
10:30 - мой арест
Также прикладываю копию моего личного дела заключенного после посадки - копия
Подпись истца или его законного представителя: D.H