- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitri RIntarou
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Odin Walker
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
23.01.2026 примерно в 19:40 я задержал гражданина по подозрению в 12.7.2 УК, обыскав его я обнаружил у него патроны нелегального образца,лицензия коллекционера отсутствовала. Никакого надзора прокурор не вел, также нарушал этический кодекс(Прокурор находился без бронежилета соответственно мое задержание являлось законным)
На вызов приехал сотрудник прокуратуры а именно ответчик, а также ЗГП в лице старшего состава William Gladstone, после устного объяснение ситуации, ответчик заявил что у него бало времени и он не будет разбираться, я выразив свое недовольство попросил инициировать судебное заседание, на что получил отказ.
По итогу ведущий сотрудник в лице ответчика не ознакомившись даже с видеофиксацией вынес решение об освобождение подозреваемого
Я пользуясь законным правом обжалую данное решение в суде первой инстанции
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Заместитель Генерального Прокурора- William Gladstone
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу запросить у ответчика видеоматериалы расследование на основе которых он принял решение о невиновности подозреваемого
Привлечь Ответчика к ответственность по 15.6УК а также по возможным статьям а именно 17.5УК и 15.6.1 АК
Возместить судебную пошлину истцу в полном размере
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 151565
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 7637504
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: уплата
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: D.Rintarou
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitri RIntarou
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Odin Walker
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
23.01.2026 примерно в 19:40 я задержал гражданина по подозрению в 12.7.2 УК, обыскав его я обнаружил у него патроны нелегального образца,лицензия коллекционера отсутствовала. Никакого надзора прокурор не вел, также нарушал этический кодекс(Прокурор находился без бронежилета соответственно мое задержание являлось законным)
На вызов приехал сотрудник прокуратуры а именно ответчик, а также ЗГП в лице старшего состава William Gladstone, после устного объяснение ситуации, ответчик заявил что у него бало времени и он не будет разбираться, я выразив свое недовольство попросил инициировать судебное заседание, на что получил отказ.
По итогу ведущий сотрудник в лице ответчика не ознакомившись даже с видеофиксацией вынес решение об освобождение подозреваемого
Я пользуясь законным правом обжалую данное решение в суде первой инстанции
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Заместитель Генерального Прокурора- William Gladstone
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу запросить у ответчика видеоматериалы расследование на основе которых он принял решение о невиновности подозреваемого
Привлечь Ответчика к ответственность по 15.6УК а также по возможным статьям а именно 17.5УК и 15.6.1 АК
Возместить судебную пошлину истцу в полном размере
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 151565
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 7637504
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: уплата
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: D.Rintarou