- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nyro Rivers
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nyro Rivers
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:-
Место работы: USMS
Должность: Федеральный маршл
Идентификационный знак: USMS - Федеральный маршл | Ukufa J.
Имя фамилия: Clarke Burberry
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я находился в неблагополучном районе, когда началась перестрелка. Я начал отходить, после чего увидел человека с оружием и татуировками на лице и, действуя в целях самозащиты, открыл огонь. Чуть позже я заметил, что на нём был бронежилет с маркировкой GOV и понял, что это сотрудник государственных структур. После этого меня задержали по статьям 17.2 и 12.8.
Что увидел далее: данный сотрудник на территории Федеральной тюрьмы начал вести себя неадекватно — нецензурно выражался и переходил со мной на “ты”. Прокурор не стал пресекать данные правонарушения, прокомментировав это фразой: “Отреагирую после процессуальных действий”. Однако даже после моего увольнения и нашего выхода с территории Федеральной тюрьмы прокурор так и не пресёк данные нарушения.
Также сотрудник USMS оказался в состоянии наркотического опьянения, что впоследствии подтвердил врач. При этом прокурор продолжил вести процесс, как ни в чём не бывало. Кроме того, я заметил за прокурором странные движения, в связи с чем подозреваю, что он также мог находиться под воздействием наркотических веществ. После моих неоднократных просьб провести выемку и изучить записи с моей бодикамеры прокурор ответил, что не считает это необходимым.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд взыскать в мою пользу компенсацию в размере 100 000 долларов: 25 000 — судебная пошлина и 75 000 — моральная компенсация за потраченное время.
Прошу восстановить меня в должности.
Прошу привлечь прокурора и сотрудника USMS к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 178563
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: 4985716
Gmail [Discord]: dima_pochenkov
Доказательства: Док-ва
Доказательства уплаты пошлины: Док-ва
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя:N.R
Последнее редактирование: