Рассмотрено Исковое заявление №DC1038 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimadug23

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Dmitri Rintarou

Я, представитель гражданина Freddy Raven , пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Alfredo Temchik
Место работы: GOV
Должность: Прокурор Общего Надзора
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Мой доверитель он же истец, был уволен сотрудником прокуратуру он же ответчик, предписанием №4384. Согласно закону, данное решение может быть обжаловано что и является основной сутью настоящего искового заявления.
В процессуальные действия истца грубо вмешались в связи с этим он задержал сотрудника FIB и вменил ему статью 17.11 УК, проведя все процессуальные действия объяснив свою позицию прокурору и адвокату, прокурор посчитал верным то что сотрудник вмешался что подтверждается предписанием. Но само задержание признал не законным за что и уволил сотрудника NG то есть истца. Хотя сторона истца считает что его задержание было законным,он имел право выезжать в город и пресек нарушение которое заметил
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прощу Суд
Провести расследование, согласно указанным показаниям.
Привлечь ответчика к уголовной ответственности согласно 15.6УК также установить возможное нарушения иных статей
Возместить истцу денежные средства в размере 85.000$ из которых 25.000$ судебная пошлина 10.000$ и 50.000$ моральная компенсация
Восстановить истца в должности

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 161583
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 8181818
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: судебная пошлина
Иные материалы к судопроизводству:

Представитель интересов истца: договор о оказание юр услуг
Имя Фамилия: Dmitri Rintarou
Номер паспорта: 151565
Номер телефона: 7637504
Gmail [Discord]: [email protected]

Подпись истца или его законного представителя: D.Rintarou

Последнее редактирование:
Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Электронная почта: [Discord] [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Уведомляю вас о редактирование заявления
Подпись заявителя: D.Rintarou​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Tristan Arcadia, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Министерство Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Министерство Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1768162651886.png

Дата: 11.01.2026
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alfredo Temschik
Номер паспорта: 118888
Номер телефона: 8878403
Электронная почта: a.temschik

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я Alfredo Temschik, являюсь ответчиком по данному исковому заявлению и заявляю следующее. Обращаю Ваше внимание на грубые нарушения, допущенные представителем истца при подготовке материалов дела. В тексте искового заявления моя фамилия намеренно искажена и указана как *Temchik*, в то время как все официальные документы, включая выданное мной предписание, находящееся в материалах дела, содержат исключительно корректное написание - Temschik. Данный факт, совершенный после ознакомления с надлежащими документами, является не просто опечаткой, а умышленным искажением персональных данных, что прямо нарушает конституционный принцип уважения достоинства личности (ст. 2.6 Конституции штата) и принцип верховенства права (ст. 1.10). Подобные действия демонстрируют пренебрежение к основам судопроизводства и злоупотребление процессуальными правами, вводя суд в заблуждение и дискредитируя сам судебный процесс. Прошу привлечь представителя истца к ответственности, установленной законом, за подобные недобросовестные слова.

Подпись заявителя: TEMSCHIK​

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, заявляю что моя ошибка в материальной части заявления, была лишь опечаткой.
Ответчик по настоящему исковому заявлению, обвиняет меня в намеренном искажение данных, что является клеветой
Подпись заявителя: D.Rintarou

Последнее редактирование:

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, обвинение в клевете здесь абсолютно несостоятельно. Моё утверждение о намеренном искажении данных основано на факте: представитель истца, имея перед глазами предписание с верной фамилией *Temschik*, в иске написал *Temchik*. Давать такому факту правовую оценку - не клевета, а анализ. Клевета требует заведомой ложности и распространения порочащих сведений, чего здесь нет. Моё заявление сделано суду в рамках защиты прав. Таким образом, это ходатайство - лишь констатация грубой процессуальной небрежности, подрывающей достоинство личности, гарантированное статьёй 2.6 Конституции штата.

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, высказывание в первом хододайстве, является клеветой ведь четко указано "намеренно искажена" наличия умысла в моих действий не существует, и его наличия никак не пыталось доказатся или устанавливаться. В связи с этим прошу привлечь к ответственности ответчика настоящего заявления

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, подытожу свою позицию. Заявление представителя истца о якобы совершенной мной клевете демонстрирует глубокое непонимание им базовых правовых терминов и принципов. Он утверждает, что мое указание на *намеренное искажение* не доказано. Однако факт искажения фамилии при наличии в материалах дела верного ее написания является объективным и неоспоримым. Моя правовая квалификация этого факта как умышленного действия есть вывод из обстоятельств дела, а не *распространение заведомо ложных сведений* - ключевого элемента клеветы. Мое заявление адресовано исключительно суду в рамках процесса.

Таким образом, обвинение в клевете здесь юридически ничтожно. Вместо попыток привлечь меня к ответственности за законную защиту своих прав, представителю истца стоило бы сосредоточиться на тщательном изучении как определений используемых терминов, так и правил грамматики, а также на основах добросовестного ведения процесса. Его попытка - это классический пример подмены тезиса, призванный отвлечь суд от рассмотрения допущенного им нарушения, что лишь усугубляет впечатление о нем.

Ввиду чего я более не намерен тратить время суда и свое на перепалку по надуманным поводам. Все существенные обстоятельства, включая факт искажения моих персональных данных и необоснованность встречных претензий, мной изложены. Дальнейшие ответы на подобные отвлекающие маневры считаю излишними.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: William Gladstone, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC1038 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый окружной судья Штата San Andreas Tristan Arcadia
!​

ARbMq0m.png

Заместитель генерального прокурора William Gladstone уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC1038 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Заместитель генерального прокурора William Gladstone
Дата: 12.01.2026
Подпись:W.Gladstone​

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, с моей точки зрения фамилия Temschik является не естественной для Америки, исходя из этого тезиса я допустил опечатку она не являлась намеренной.
Ответчик обвиняет меня в намеренном искажение его фамилии, но в последующем хододайстве в ответ на моё, он заявляет что адресует свой довод лишь суду и никому иному, что не является действительностью.
Согласно Закону о судебной власти а именно 1.6 правосудие осуществляется на основе гласности, что и является распространение заведомо ложной информации в общественные массы.
Также в его хододайстве происходит негативная оценка моей личности и моих юридических способностей, прошу суд обратить внимание на это.

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, позиция представителя истца неприемлема с правовой точки зрения.
Во-первых, его попытка оправдать ошибку заявлением о *неестественности * фамилии Temschik является открытым проявлением предвзятости и прямо противоречит конституционному принципу равенства всех перед законом (ст. 2.4 Конституции штата). Подобные высказывания не имеют места в судопроизводстве.

Во-вторых, его утверждение о *разглашении* ошибочно по существу. Гласность судебного процесса не означает, что каждое поданное в суд ходатайство становится публичным распространением сведений в смысле, необходимом для квалификации клеветы. Документ, адресованный суду, является актом процессуального общения, а не публикацией.

Таким образом, его заявление не только не опровергает факта процессуальной ошибки, но и усугубляет ситуацию, демонстрируя непонимание базовых правовых норм принципов ведения судебных дел.

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, считаю довод истца в первом абзаце не обоснованным, и ссылка на 2.4 конституции является неверной
Согласно принципу гласности мой довод полностью обоснован, советую ответчику ознакомиться с ним
Также в своем хододайстве предлагаю ответчику отложить наши споры до встречи в зале суда.

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, представитель истца вновь пытается уйти от сути. Заявить, что ссылка на ст. 2.4 Конституции *неверна*, - недостаточно. Требуется правовой анализ, которого он не предоставляет. Его собственный довод, построенный на субъективной оценке «неестественности» фамилии, прямо формирует предвзятый контекст, что и является предметом моей критики с точки зрения конституционных принципов равенства и уважения достоинства.
Его настойчивое возвращение к «гласности» лишь подтверждает непонимание этого принципа. Гласность (открытость процесса) не отменяет конфиденциальности процессуальной переписки между сторонами и судом и не приравнивает её к публичным заявлениям. Следовательно, состава разглашения, необходимого для клеветы, нет.
Что касается предложения перенести дискуссию в зал суда - я не возражаю. Однако считаю необходимым зафиксировать, что это предложение поступило лишь после серии его юридически несостоятельных заявлений. Письменная фаза спора завершена, и я готов изложить свою позицию устно, в зале суда.

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу подметить что мое предложение о прекращении дискуссии в письменном виде, связано только лишь с тем что я не желаю тратить время на потенциально не нужную дискуссию которая скорре всего не приведет к логическому завершению, без личной встречи.
Что касается мнение ответчика о моих "юридически настоятельных заявлениях" оно является субъективным и скорее всего существует с целью вывода на эмоции представителя истца в моем лице.
Что касается принципа "гласности" в нашем штате нет толкования данного понятия, но если обратится к иным источникам то можно понять что гласность- один из принципов судопроизводства, при котором практически вся информация обнародывается, кроме отдельных "моментов" одним из которых является "личная переписка с судьёй" на которую ранее акцентировал внимание ответчик, но хододайство не является таковой,
Хододайство-это вид процессуального документа, который прикладывается к материалам судебного дела, а позже обнародывается. В случае устного ходатайства оно фиксируется в протоколе и также обнародывается.
Прошу суд обратить внимание на подмену понятий ответчиком и использованием психологических приёмов с вероятной целью отвести суд от реальной темы судебного иска.
Донёс все свои доводы, подкрепив их международной терминологией и не желаю продолжать дискуссию в письменном виде

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, рассмотрение последнего ходатайства представителя истца лишь укрепляет позицию о недобросовестности его поведения. Он продолжает демонстрировать непонимание элементарных юридических конструкций.

Во-первых, он снова ошибается в вопросе о гласности. Да, ходатайство в итоге становится частью публичного дела. Однако ключевой факт: в момент его подачи и рассмотрения судом оно является процессуальным обращением, адресованным суду, а не публичным выступлением. Таким образом, признак публичного распространения сведений, обязательный для состава клеветы, отсутствует с самого начала. Его попытка смешать конечный статус дела с процессуальным действием - фатальная ошибка.

Во-вторых, утверждение о *подмене понятий* и использовании *психологических приёмов* с моей стороны голословно. Всё, что я делаю, - указываю на конкретные противоречия в его позиции: использование предвзятого суждения и неверную трактовку закона. Критика чужой аргументации - не *психологический приём*, а часть судебного процесса.

В-третьих, его маневр - сначала заявить о нежелании продолжать дискуссию, а затем представить объёмное *последнее* разъяснение - является классическим приёмом для создания ложного впечатления о завершённости своих доводов и ухода от ответа на вопросы.

Таким образом, его позиция остаётся юридически несостоятельной. Он не опроверг факт использования предвзятого суждения и не смог доказать наличие в моих действиях признаков клеветы. Последнее заявление лишь подтверждает, что его доводы строятся на непонимании процесса и попытках подменить спор формальными отсылками.

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, заявляю о том что доводы ответчика являются лишь субъективными, в отличии от моих которые в том числе объективны (использование официальной терминологии).
Ответчик пытается увести вас от настоящей сути искового заявления, я в лице представителя истца считаю что он должен подать исковое обращение где четко выразит свои претензии.
Представитель истца более не будет предоставлять ответные ходатайства, так как считает их нецелесообразными, также представитель истца считает неверным ввести состязательную деятельность по факту возможного оскорбления личности, деянием по опечатки в фамилии в данном исковом заявлении, данное деяние должно рассматриваться в ходе гражданского судопроизводства, а мой иск является по большей части уголовным судопроизводством.
В связи с этим прошу ответчика подать исковое обращение в суд первой инстанции, и изложить свою позицию в нем

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, позиция представителя истца демонстрирует последовательное непонимание основ процессуального права и попытку навязать суду логически порочную конструкцию.

Требование о новом иске - это подмена. Он утверждает, что мои требования об уважении чести и достоинства в рамках этого дела должны быть выделены в отдельный иск. Это неверно. Ответчик вправе и обязан защищаться от любых нарушений, совершенных против него в контексте текущего судопроизводства. Разделение единого спора на части по его произвольному решению противоречит цели правосудия - эффективному и полному рассмотрению дела.

Отрицание проблемы не решает её. Его заявление, что спор об опечатке «нецелесообразен» и не относится к существу иска, - это голословное утверждение. Факт ввода в заблуждение суда искажением персональных данных, пусть даже по небрежности, - это процессуальное нарушение само по себе, независимо от характера основного иска. Игнорировать его нельзя.

*Объективность* без содержания. Его претензия на объективность через «терминологию» разбивается о его же действия: использование предвзятого суждения о *неестественности* фамилии и систематически неверную трактовку термина *гласность*. Замена аргументов ссылками на формальные понятия - это признак слабости позиции, а не её силы.

Его последнее ходатайство не содержит правовых контраргументов. Вместо ответа по существу он предлагает суду и ответчику совершить процедурно бессмысленное действие - начать новый процесс для рассмотрения его же процессуального нарушения в старом. Эта позиция лишена логики и правового основания.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: William Gladstone, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC1038 в Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый окружной судья Штата San Andreas Tristan Arcadia!

ARbMq0m.png

Заместитель генерального прокурора William Gladstone уведомляет Вас об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №1038 в окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Ответчика и направила материалы дела в канцелярию суда.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Заместитель генерального прокурора William Gladstone
Дата:13.01.2026
Подпись:W.Gladstone​

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу предоставить материалы дела,для выстраивания линии зашиты прав моего доверителя

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное(-ые) ходатайство(-а) по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство представителя интересов истца "об изменении в исковом заявлении"
2. Отказать в удовлетворении ходатайств поданных представителем интересов истца от 12.01.2026 и от 13.01.2026.
3. Отказать в удовлетворении ходатайств поданных ответчиком "грубых нарушениях, допущенных представителем истца при подготовке материалов дела" от 12.01.2026 и от 13.01.2026.
4. Удовлетворить ходатайство представителя интересов истца "о предоставлении материалов дела"
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1768326503510.png

Дата: 13.01.2026
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху