- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitri RIntarou
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Rich Rosental
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
10.01.2026 14:39 я подал обращение в прокуратуру №1843, мне его отклонили ввиду того что не достаточно доказательной базы, я предоставил фотофиксацию нарушения, а именно посадки гражданского лица по статье 17.11 УК, мои доказательство подтверждают то что проводились процессуальные действия в отношении гражданина и он был незаконно привлечен к ответственности, это как минимум основания для запроса видеофиксации у инициатора задержания и проведения дальнейших следственных действия в рамках расследования
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд привлечь к ответственности сотрудника прокуратуры и также отменить его решение по моему обращению и возобновить расследование по истцу обращения
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 151565
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 7637504
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: судебная пошлина
Иные материалы к судопроизводству: Обращение
Подпись истца или его законного представителя: D.Rintarou
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitri RIntarou
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Rich Rosental
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
10.01.2026 14:39 я подал обращение в прокуратуру №1843, мне его отклонили ввиду того что не достаточно доказательной базы, я предоставил фотофиксацию нарушения, а именно посадки гражданского лица по статье 17.11 УК, мои доказательство подтверждают то что проводились процессуальные действия в отношении гражданина и он был незаконно привлечен к ответственности, это как минимум основания для запроса видеофиксации у инициатора задержания и проведения дальнейших следственных действия в рамках расследования
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд привлечь к ответственности сотрудника прокуратуры и также отменить его решение по моему обращению и возобновить расследование по истцу обращения
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 151565
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 7637504
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: судебная пошлина
Иные материалы к судопроизводству: Обращение
Подпись истца или его законного представителя: D.Rintarou