- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Levi Theophile, -
Место работы: Мэрия, LSPD
Должность: Прокурор общего надзора, -
Идентификационный знак: -, [LSPD - CPD | Egor.B].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
10 января в 03:24 мой доверитель, являясь старшим составом структуры FIB, прибыл в ФТ на вызов старшего состава FIB по факту задержания сотрудника FIB, став субъектом задержания. Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - CPD | Egor.B], полагая, что заместитель начальника отдела не относится к старшему составу, задержал моего доверителя, нарушив статью 16.5 УК. До задержания мой доверитель предоставил удостоверение старшего состава FIB, поэтому ответчик знал, что он задерживает государственного служащего. Сотрудник LSPD обыскал моего доверителя вопреки статье 2.8 ПК, которая не предусматривает проведение первичного обыска в отношении задержанного государственного служащего, в отличие от статьи 2.3 ПК, которая предусматривает проведение первичного обыска при задержании гражданского. На разбирательство по факту задержания моего доверителя прибыл Прокурор общего надзора Levi Theophile. Вопреки статье 2.8 ПК, так и не дождавшись прибытия руководства FIB, оба ответчика инициировали разбирательство по факту задержания моего доверителя. Согласно пункту 4 примечания к статье 2.8 ПК после отсутствия ответа от старшего состава в течение 10 минут сотрудник LSPD обязан был отпустить моего доверителя с дальнейшей подачей письменного обращения в Генеральную прокуратуру на портале штата. Вопреки установленному законом порядку ответчики все же провели незаконное разбирательство, результатом которого стало устное отстранение от работы моего доверителя Прокурором общего надзора Levi Theophile. Согласно статье 5.1.8 Закона «О Министерстве Юстиции» прокурор, вынесший устное решение об отстранении сотрудника от работы/службы обязан в течение часа выслать любым доступным способом постановление об отстранении сотрудника руководителю или уполномоченному лицу организации отстраненного сотрудника. Однако постановление DJP-№3000 об отстранении от исполнения должностных обязанностей, которое также является предметом нашего обжалования, было опубликовано в 05:55 10 января, хотя устное решение было вынесено в 04:18. Таким образом, сама публикация постановления уже была с нарушением сроков, не говоря уже об отправке данного постановления руководству.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Согласно статье 7.2 Закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас» приостановить действие постановления DJP-№3000 об отстранении от исполнения должностных обязанностей моего доверителя до окончания судебного разбирательства, так как мой доверитель, являясь старшим составом, вносит большой вклад в работу всей структуры FIB.
2. Привлечь сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - CPD | Egor.B] к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Привлечь Прокурора общего надзора Levi Theophile к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. Выплатить денежную компенсацию моему доверителю в размере 170.000$, из которых 90.000$ компенсация убытков (25.000$ - судебная пошлина, 100.000$ - услуги адвоката), 80.000$ - моральная компенсация за невозможность исполнять обязанности на любимой работе и нести пользу обществу в течение всего времени отстранения.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 178563
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 498-57-16
Gmail [Discord]: dima_pochenkov
Доказательства: Видеофиксация задержания (Факт передачи доказательств запечатлен на видеофиксации подписания договора)
Постановление DJP-№3000
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Alehandro Legendario
Номер паспорта: 83336
Номер телефона: 100-00-03
Gmail [Discord]: legendary424
Подпись истца или его законного представителя: A.L.