- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Blade Bansheenyan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Blade Bansheenyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Monte Harrison
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела IAD
Идентификационный знак: [LSPD - D.Com.IAD | M.Harrison]
Имя фамилия: Zer Fiorucci
Имя фамилия: Zer Fiorucci
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
29.12.2025 в 15:44 сотрудник с ОПЗ [LSPD - D.Com.IAD | M.Harrison] проводил процессуальные действия в сторону меня, а именно задержал меня по 2.2 ПК за маску, когда я был при исполнении своих должностных обязанностей. Я неоднократно уведомлял офицера о том, что я находился при исполнении, но сотрудник меня не слушал и продолжил процессуальные действия сорвав с меня маску. После того как он меня обыскал - сотрудник обнаружил у меня Assault Rifle с номерами 994495XX. Данное оружие находилось у меня на законных основаниях в Zip-пакете, я пытался объяснить это сотруднику и показать видео-фиксацию с тем как я складывал это оружие в Zip-пакет, на что не получил точного ответа. По приезду в федеральную тюрьму он вызвал мне адвоката, прокурора и старший состав FIB не уточнив, что нужен именно старший состав FIB отдела CID, так как приехал заместитель начальника отдела NSB Vocsi Encore, а она, как мне известно, не является моим прямым начальником и по иерархии находится ниже чем наш отдел. По поводу прокурора: Изначально вызов принимал один прокурор, приехал другой и инициатор задержания сказал в рацию департамента "10-0 по прокурору". При уведомлении инициатора задержания о том, что это не прямое моё руководство я получил ответ "Да я вызывал Ваше руководство, остыньте". В рамках следствия помощник прокурора Zer Fiorucci, не обратил внимание на то, что я был при исполнении и неоднократно повторял это. После того как инициатор задержания произвёл выемку моей видеофиксации о доказательствах того, что Assault Rifle с номерами 994495XX был в Zip-lock пакете, все начали упрекать меня в том, что я якобы не показал на боди-камеру номера этого оружия. Прокурор вынес решение, что я виновен в совершении правонарушения предусмотренного статьёй 12.8 УК SA и 17.9 АК SA. Я считаю, что обвинили меня в этих двух статьях совершенно незаконно. Согласно 6.3 ЭК SA и 2.8 Закона "о государственной тайне" я мог находиться при исполнении в маске.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Сотрудник: Monte Harrison
Помощник прокурора: Zer Fiorucci
Истец: Blade Bansheenyan
Помощник прокурора: Zer Fiorucci
Истец: Blade Bansheenyan
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести всестороннее расследование в сторону ответчика Monte Harrison согласно статьям 16.5, 15.1, 15.6, 17.5 УК SA; 1.4 ЭК SA, 2.10 ЭК SA, 2.3 ЭК SA, 2.7 ЭК SA, 3.2 ЭК SA, 4.2 ЭК SA.
2. Провести всестороннее расследование в сторону ответчика Zer Fiorucci согласно статьям 15.6, 16.4 УК SA, а также запросить мотивационную часть решения и признать его действия незаконными.
3. Запросить видеофиксацию процессуальных действий в сторону меня с обоих ответчиков.
4. Приостановить действие предписания №4224 и отменить незаконно выданную мне переаттестацию.
5. Возместить мне компенсацию ввиду нанесённого мне ущерба в размере 120.000$: 15.000$ стоимость маски, 25.000$ уплату пошлины, 10.000$ потраченное время, 70.000$ моральная компенсация.
2. Провести всестороннее расследование в сторону ответчика Zer Fiorucci согласно статьям 15.6, 16.4 УК SA, а также запросить мотивационную часть решения и признать его действия незаконными.
3. Запросить видеофиксацию процессуальных действий в сторону меня с обоих ответчиков.
4. Приостановить действие предписания №4224 и отменить незаконно выданную мне переаттестацию.
5. Возместить мне компенсацию ввиду нанесённого мне ущерба в размере 120.000$: 15.000$ стоимость маски, 25.000$ уплату пошлины, 10.000$ потраченное время, 70.000$ моральная компенсация.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Видеофиксация складывания нелегального оружия в zip-lock пакет: [Video]Истец:
Номер паспорта: 187947
Копия паспорта: [Photo]
Номер телефона: 5771088
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: [Photo]
Иные материалы к судопроизводству: Фиксация с Zip-lock пакетом
Подпись истца или его законного представителя: B.Bansheenyan