- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Bobeyka
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Arashavir Barabasov
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
23:34. Мной был задержан сотрудник LSSD по статье 12.8 УК. Основанием для задержания послужило то, что указанное лицо целилось в меня, следовательно применил основание 2.7 ПК Пункт 3 – «При непосредственной угрозе жизни гражданам штата или государственным служащим».
В ходе процессуальных действий его коллега начал незаконное вмешательство. После нескольких моих законных требований прекратить вмешательство, я вынужден был подбежать к нему с целью задержания. В этот момент он достал тайзер и направил на меня. Мне удалось опередить его и первым применить тайзер.
После доставки задержанных в Федеральную тюрьму субъектом задержания, как я понимаю, стал Помощник прокурора. В ходе разбирательства я пояснил, что в отношении первого сотрудника, целившегося в меня оружием, квалифицирую статью 12.8 УК. Однако Помощник прокурора начал подстрекать меня добавить также статью 17.1 УК. В итоговом решении он указал, что задержание по статье 17.1 признаёт незаконным.
По второму сотруднику (коллеге) его решением была признана вина по статье 12.8 УК, но не по статье 17.11 УК.
Приблизительно через час после окончания процессуальных действий на меня было выписано предписание №4194, в котором я признан виновным по следующим статьям:
- 15.1 Уголовного Кодекса,
- 15.6 Уголовного Кодекса,
- 17.9 Административного Кодекса.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ace Blinov - напарник
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование по вышеизложенным доводам.
2. Восстановить Egor Bobeyka в должности, а именно Заместитель начальника отдела CPD
3. Изъять видеофиксацию с боди-камеры помощника прокурора с периода 23:40 до окончания процессуальных действий
4. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
5. Признать действия Помощника прокурора незаконными, так же привлечь к 16.4 УК, 15.6 УК
6. Помощник Прокурора письменно предоставил суду свою мотивированную часть для написания предписания
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 165139
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 5022757
Gmail [Discord]: berlamuts
Доказательства: Видео-фикация
Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: E.B