- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorio Takasi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorio Takasi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Skay Zu
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
26.12.2025 в 22:14 мой доверитель проводил задержания, увидел у гражданина оружия за спиной, тем самым задержал за 12.8 УК и оказалось это гос служащий ARMY [PA] Капитан Konstantin Givenchy, были реализованы все права задержанного. В 22:27 прибыл Помощник Прокурора Skay Zu, было предоставлена вся видео фиксация данного нарушения, после просмотра нарушения прокурор не выписал предписания и по требовал отпустить задержанного на основании 2.9 ПК потому что не было названо времени задержании и это никак не основания для отпуска, хотя в ходе следственных действий было выяснено что он оказался гос сотрудник, тем самым по 2.8 ПК мой подзащитный мог не называть время задержание, и входе просмотра видео фиксации помощник прокурора задал вопрос который никак не относился к делу, процитирую: вы оплатили предписания которое я выкатил, на что мой доверитель сказал еще нет, но оплатит чуть позже, тем самым я подозреваю помощника прокурора в 15.6 и 17.5 УК.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Hennessy Loyal
Адвокат - Egorio Takasi
Ответчик - Skay Zu
Адвокат - Egorio Takasi
Ответчик - Skay Zu
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование по вышеизложенным доводам.2. Изъять видеофиксацию с боди-камеры субъекта заявления в период с 16:47 по 17:38 07.12.2025
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству, а также
запретить работу в государственных учреждениях
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 309
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 584-15-91
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видео фикса
Доказательства уплаты пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: договор