- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boris Arabashka
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Mike Hollevud
Место работы: LSPD
Должность: D. Head. IAD
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Меня уволили 19.12.2025 в 18:10 по причине 3.5 ТК, как заявил Mike Hollevud за несданную переаттестацию, что видно на приложенной записи от сотрудника LSPD, несмотря на то, что переаттестацию я сдал, что подкреплено в фотокарточками, Mike Hollevud заявил, что "он не может за всеми уследить" и что я должен сам напомнить ему о его работе, чем и занимается его отдел, тем более после прохождения переаттестации, мне заявили, что можете работать и "префикс" переаттестации снимут, сотрудники IAD не выполнили свою работу, а пострадал от этого я, пройдя переаттестацию я еще по негласным правилам должен был напомнить Mike Hollevud'у о том, что он должен снять префикс "Переаттестация", это даже звучит как бред, полностью не согласен с решением своего руководителя и прошу следствие разобраться с этим.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Joseph Kornishon (н.п. 31391) - свидетель
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Истец:
Номер паспорта: 193661
Копия паспорта: ссылка
Номер телефона: 4406144
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства:
видеофиксация ((передача))
док-ва 2
док-ва
Доказательства уплаты пошлины: ссылка
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: Barabashka
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boris Arabashka
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Mike Hollevud
Место работы: LSPD
Должность: D. Head. IAD
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Меня уволили 19.12.2025 в 18:10 по причине 3.5 ТК, как заявил Mike Hollevud за несданную переаттестацию, что видно на приложенной записи от сотрудника LSPD, несмотря на то, что переаттестацию я сдал, что подкреплено в фотокарточками, Mike Hollevud заявил, что "он не может за всеми уследить" и что я должен сам напомнить ему о его работе, чем и занимается его отдел, тем более после прохождения переаттестации, мне заявили, что можете работать и "префикс" переаттестации снимут, сотрудники IAD не выполнили свою работу, а пострадал от этого я, пройдя переаттестацию я еще по негласным правилам должен был напомнить Mike Hollevud'у о том, что он должен снять префикс "Переаттестация", это даже звучит как бред, полностью не согласен с решением своего руководителя и прошу следствие разобраться с этим.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Joseph Kornishon (н.п. 31391) - свидетель
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- В случае установления нарушений привлечь к ответственности виновных.
- Восстановить меня на 5 порядковый ранг
- Выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время, репутационный ущерб и денежный ущерб в зарплате в размере 50.000 и 25.000 за оплату судебной пошлины.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Истец:
Номер паспорта: 193661
Копия паспорта: ссылка
Номер телефона: 4406144
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства:
видеофиксация ((передача))
док-ва 2
док-ва
Доказательства уплаты пошлины: ссылка
Иные материалы к судопроизводству: -