В Окружной суд штата
От гражданина: Max Lindemann
От гражданина: Max Lindemann
Исковое заявление №DC088
В Я работал в мэрии ОБ и почувствовал сильный голод, который мешал выполнять дальнейшую работу. В 18:30 взял правительственную машину с транспортными номерами GOV31 под отчет и поехал до магазина 24/7 №17, чтобы купить еды и и вернуться обратно в здание мэрии. Всю мою поездку за мной наблюдали машина шерифского департамента с номерами LSSD01, а позже машина марки BMW X7. После покупки еды и питья, я выхожу из магазина и сев в машину, направляюсь к заправке, дабы заправить машину. Заправив машину, я сел в нее, чтобы поехать вновь в мэрию ОБ. В этот момент в меня специально врезается та машина, а именно BMW X7, которая таранит меня и взрывает бензоколонку. Далее эта машина просто дрифтит недалеко от магазина, перед этим врезавшись в машину LSSD. А офицеры LSSD просто бездействуют, игнорируя происходящее. Я продолжаю движение в направлении мэрии и BMW вновь таранит меня, что служит причиной ДТП вследствие которой я получил ссадины, ушибы и легкое сотрясение. Офицеры LSSD также равнодушно бездействуют, игнорируя все происходящее. После небольшой беседы с ними, я направляюсь в мэрию и в 18:35 сдаю машину также под отчет. Прошу выяснить ,кто патрулировал на машине LSSD01 на момент 18:30 30.05.2021 и привлечь офицеров LSSD к ответственности по статьям УАК:
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан
15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ( Включил проблесковые маячки, после того, как сбил пешехода, т.е. по ненадобности )
Водитель нарушал статьи Дорожного Кодекса, а именно:
Глава 1
Статья 5 При аварии в которой погибли или ранены люди, водитель обязан оказать первую помощь и вызвать скорую помощь EMS.
Статья 12 Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
- не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
- несоблюдении безопасной дистанции,
- резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
- препятствовании обгону,
- нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
( Он взял резкий старт на мощном заднеприводном автомобиле и вследствие чего машину двинуло в длительный занос и он сбивает человека и переезжает его )
Глава 2
Статья 13 Водители транспортного средства с маячком синего или красного цвета и включенной сиреной могут отступать от требований Дорожного Кодекса, при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению. ( Выезжает на встречную полосу намеренно, без включения проблесковых маячков)
Глава 9
Статья 39 Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства допускается ставить в два ряда.
Водитель нарушил статьи Дорожного Кодекса, тем самым повлек тяжкий вред здоровью пешеходу. Требование забрать водительское удостоверение сроком, который установит суд. Признать виновным водителя транспортного средства с номерами LSSD01 по уголовным статьям и назначить меру пресечения, которую вынесет суд. Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$ за безнаказанность гражданина, который в меня врезался и взорвал заправку, а офицеры ничего не предприняли, а также после выезда с заправки он вновь протаранил меня, тем самым опрокинув машину в овраг, где они также закрыли на это глаза, проигнорировав произошедшее. Даже не предложили мне помощь после такого ДТП.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Кликабельно
2. Доказательства правонарушения: Кликабельно Кликабельно Дело прокуратуры № DJP-C-LSSD-01.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта ((Fuehrer#9669)); телефон: 1785050
Дата подачи заявления: 06.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Посмотреть вложение 467100