Рассмотрено Исковое заявление №DC088

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Max Lindemann​

Исковое заявление №DC088
Я, гражданин Max Lindemann, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных мне офицеров из LSSD в роли ответчика ( находились в машине с транспортными номерами LSSD 01 от 18:30 30.05.2021 ) ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В Я работал в мэрии ОБ и почувствовал сильный голод, который мешал выполнять дальнейшую работу. В 18:30 взял правительственную машину с транспортными номерами GOV31 под отчет и поехал до магазина 24/7 №17, чтобы купить еды и и вернуться обратно в здание мэрии. Всю мою поездку за мной наблюдали машина шерифского департамента с номерами LSSD01, а позже машина марки BMW X7. После покупки еды и питья, я выхожу из магазина и сев в машину, направляюсь к заправке, дабы заправить машину. Заправив машину, я сел в нее, чтобы поехать вновь в мэрию ОБ. В этот момент в меня специально врезается та машина, а именно BMW X7, которая таранит меня и взрывает бензоколонку. Далее эта машина просто дрифтит недалеко от магазина, перед этим врезавшись в машину LSSD. А офицеры LSSD просто бездействуют, игнорируя происходящее. Я продолжаю движение в направлении мэрии и BMW вновь таранит меня, что служит причиной ДТП вследствие которой я получил ссадины, ушибы и легкое сотрясение. Офицеры LSSD также равнодушно бездействуют, игнорируя все происходящее. После небольшой беседы с ними, я направляюсь в мэрию и в 18:35 сдаю машину также под отчет. Прошу выяснить ,кто патрулировал на машине LSSD01 на момент 18:30 30.05.2021 и привлечь офицеров LSSD к ответственности по статьям УАК:
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан
15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ( Включил проблесковые маячки, после того, как сбил пешехода, т.е. по ненадобности )
Водитель нарушал статьи Дорожного Кодекса, а именно:
Глава 1
Статья 5
При аварии в которой погибли или ранены люди, водитель обязан оказать первую помощь и вызвать скорую помощь EMS.
Статья 12 Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
  • не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
  • несоблюдении безопасной дистанции,
  • резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
  • препятствовании обгону,
  • нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
    ( Он взял резкий старт на мощном заднеприводном автомобиле и вследствие чего машину двинуло в длительный занос и он сбивает человека и переезжает его )
    Глава 2

Статья 13 Водители транспортного средства с маячком синего или красного цвета и включенной сиреной могут отступать от требований Дорожного Кодекса, при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению. ( Выезжает на встречную полосу намеренно, без включения проблесковых маячков)
    Глава 9
    Статья 39 Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства допускается ставить в два ряда.
Итог:
Водитель нарушил статьи Дорожного Кодекса, тем самым повлек тяжкий вред здоровью пешеходу. Требование забрать водительское удостоверение сроком, который установит суд. Признать виновным водителя транспортного средства с номерами LSSD01 по уголовным статьям и назначить меру пресечения, которую вынесет суд. Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$ за безнаказанность гражданина, который в меня врезался и взорвал заправку, а офицеры ничего не предприняли, а также после выезда с заправки он вновь протаранил меня, тем самым опрокинув машину в овраг, где они также закрыли на это глаза, проигнорировав произошедшее. Даже не предложили мне помощь после такого ДТП.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Кликабельно
2. Доказательства правонарушения: Кликабельно Кликабельно Дело прокуратуры № DJP-C-LSSD-01.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта ((Fuehrer#9669)); телефон: 1785050

Дата подачи заявления: 06.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Посмотреть вложение 467100

1622996390783.png

Окружной Суд Округа Блэйн
K61Vjxh.png

Здравствуйте, Суд уведомляет вас о следующем:

Исковое заявление принято Окружным Судом к судопроизводству.
В рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC088 будет рассматриваться исковое заявление
№DC080.
Окружной Суд запрашивает у прокуратуры материалы дела по делу №DJP-C-LSSD-01.
justice.png

Дата: 06.06.2021​

unknown.png

K61Vjxh.png

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 11.06.2021 в 19:00.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в специальном канале правительства.

Список фигурантов по иску:
1. Сторона защиты: Сотрудник LSSD c нашивкой [LSSD | SR | №024].
2. Сторона обвинения: Max Lindemann.
3. Прокурор: Diego Viada.
4. Адвокат: По согласованию.

USSS обеспечить явку сторон по настоящему спору.

Список свидетелей может пополниться до самого заседания суда.
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с ходатайством.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Суд.
justice.png

10.06.2021

Вложения

• 1623337003209.png
    1623337003209.png
    379.8 KB · Просмотры: 13
Я,Max Lindemann,подаю ходатайство о назначении мне государственного адвоката.

unknown.png

K61Vjxh.png

Здравствуйте, уважаемый заявитель!
В вашем ходатайстве одобрено.
Главе Ассоциации Адвокатов назначить государственного адвоката стороне обвинения.

justice.png

10.06.2021

Я, Ivan Myers, буду выступать государственным адвокатом для защиты гражданина Max Lindemann.
2021-05-29_21-06-59-removebg-preview.png

10.06.2021

Последнее редактирование:
Я, Ivan Mayer, не смогу присутствовать на судебном заседании. Вместо меня государственным адвокатом на стороне истца будет выступать Will Zero.
2021-05-29_21-06-59-removebg-preview.png

11.06.2021

unknown.png

K61Vjxh.png

Судебное заседание по настоящему исковому заявлению переносится на неопределенный срок ввиду неявки сторон.
justice.png

11.06.2021

unknown.png

K61Vjxh.png

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 14.06.2021 в 19:00.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда Мэрии ОБ.

Список фигурантов по иску:
1. Сторона защиты: Сотрудник LSSD c нашивкой [LSSD | SR | №024].
2. Сторона обвинения: Max Lindemann.
3. Прокурор: Diego Viada.
4. Адвокат: Will Zero.

Прокуратуре обеспечить явку сторон по настоящему спору.

Список свидетелей может пополниться до самого заседания суда.
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с ходатайством.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Суд.
justice.png

14.06.2021​

unknown.png

K61Vjxh.png

Решение Окружного Суда Округа Блэйн по исковому заявлению №DC088,
в рамках которого также было рассмотрено исковое заявление №DC080.

• Признать виновным сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR | №024] в нарушении статьи 15.6УАК. Избрать меру пресечения не представляется возможным, поскольку сотрудник ушел с места службы, а также невозможности установить личность бывшего сотрудника.
  • Выделить гражданину Max Lindemann моральную компенсацию из казны GOV в размере 15.000$.
  • Признать действия прокурора Diego Viada незаконными, признать виновным в нарушении статьи 15.6, 15.1, 17.5УАК. Освободить от уголовной ответственности, согласно статье 5.2УАК с назначением судебного штрафа в размере 10.000$.
  • Признать действия гражданина Modja Ban незаконными, признать виновным в нарушении статей 15.6, 15.1, 17.5УАК. Освободить от уголовной ответственности, согласно статье 5.2УАК с назначением судебного штрафа в размере 10.000$.
Настоящее решение вступает в силу с момента его публикации.
justice.png

14.06.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху