- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hitsymore Reds
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hitsymore Reds, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hitsymore Reds
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
1.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maxim Alessandri
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [NG - DELTA | 0049].
1.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Danil Alessandrini
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [NG - DELTA | 0134].
1.3 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Edison Alesasndrini
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
20 декабря 2024 примерно в 18:16 выполнял свои должностные обязанности,прибыл в строй по приказу старшего по званию. В строю у нас произошел конфликт c cотрудником ARMY Maxim Alessandri и Danil Alessandrini ,входе которого меня обозвали и уволил cотрудник армии Edison Alesasndrini по причине 3.5 Трудового кодекса и после разрыва трудовых отношений сразу два сотрудника армии а именно Maxim Alessandri и Danil Alessandrini,задержали за 12.7.2 Уголовного кодекса. Я спросил за что меня уволили и задержали, попросил состав моего преступление.После чего мне сказали *не обязан* спросил на какую норму он опирался при моем задержание услышал тот же ответ. Данные действия, как я полагаю, нарушают мои конституционные права, предусмотренные статьей 1.5 главы I Конституции Штата Сан-Андреас, которые гарантируют безопасность и неприкосновенность каждого гражданина. В ходе процессуальных действий сотрудник ARMY не раз был замечен за деструктивном общение и оскорбление меня как гражданина Соединенных Штатов Америки. А также он сказал что не открывал еще закондательную базу нашего штата и работал по так называемой памятке и не мог мне сказать статью за которую я был задержан в течение 2-3 минут примерно.Мне реализовали все мои права согласно Конституции нашего штата. И после чего была клевета в мою сторону словами украл государственное имущество и после чего арестован в Тюрьму Болингброук на 6 лет следственного изолятора.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Никого, кроме истца (потерпевшего).
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Взыскать в равных долях с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 6.500$.
4. Прошу вернуть в ряды National Guard.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
1.Имя Фамилия: Hitsymore Reds
2.Номер паспорта, ксерокопия: тык
3.Номер телефона:8796893
4.E-mail Address:hitsymore5252@ls.gov
5.Доказательства: 1.арест 2.задержание
6. ИНЫЕ МАТЕРИАЛЫ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ: Оплата судебной пошлины: тык