- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Panamera Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Panamera, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА: Субъект заявления - FIB [FA-418077] 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: 18 Декабря 2024 года в 22:57, на территории КПЗ департамента полиции, расположенного по адресу: Мишн-Роу, Литл-Бигхорн-авеню, в отношении меня сотрудником Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком [FA-418077] были совершены противоправные действия. Я, действующий государственный адвокат ассоциации адвокатов штата Сан-Андреас, исполняя свои служебные обязанности, находился на территории КПЗ LSPD, ожидая клиентов и лиц, потенциально нуждающихся в моей помощи, что я имею полное право делать согласно статье 5.4 закона "О закрытых и охраняемых территориях", а также статье 2.10 закона "О статусе адвокатов". Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро подошел ко мне и спросил, оказываю ли я кому-то юридическую помощь, на что мною был дан ответ, что в данный момент я не оказываю юридическую помощь. После этого сотрудник потребовал меня покинуть ЗОТ, основываясь на том, что я не мог там находиться. Я, понимая неправомерность действий сотрудника не подчинился его требованию. Спустя пару секунд сотрудник задержал меня за нарушении статьи 12.7 Административного Кодекса. По прибытии сотрудника прокуратуры, а также моего начальства, сотрудник FIB озвучил обстоятельства и основания задержания, далее сотрудником прокуратуры было принято решении отпустить меня. На основе вышеизложенного, а также руководствуясь статьями: 5.4 закона "О закрытых и охраняемых территориях", 12.7 Административного Кодекса, 2.10 закона "О статусе адвокатов", 4.6 Уголовного Кодекса, я, действующий адвокат ассоциации адвокатов штата Сан-Андреас, не признаю свою вину по статье 12.7 Административного Кодекса и считаю действия сотрудника Федерального Расследовательского Бюро неправомерными. 3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: - 4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основе всего вышеизложенного обращаюсь в Окружной суд с просьбами: 1. Привлечь сотрудника Федерального Расследовательского Бюро, инициировавшего задержание в отношении меня, к уголовной ответственности по статье 15.1 Уголовного Кодекса в связи с явным превышением должностных полномочий, согласно действующему законодательству штата San-Andreas, по итогам настоящего судебного процесса; 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$ за понесённый моральный ущерб, в связи с неправомерным ограничением свободы; 3. Возместить мне финансовые средства, затраченные на оплаты судебной пошлины в размере 6.500$. 5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: К исковому заявлению прикладываю следующие материалы: Заявитель: Имя Фамилия: Kirill Panamera Номер паспорта, ксерокопия: 6049, ксерокопия Номер телефона: +8-374-164 E-mail Address: kirill_panamera@email.sa Доказательства: 1. Уплата судебной пошлины; 2. Первая часть видеофиксация с боди-камеры; 3. Вторая часть видеофиксация с боди-камеры. Иные материалы к судопроизводству: - Дата подачи иска: 19.12.2024 Подпись заявителя: K.Panamera |