Исковое заявление №DC027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Richards

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Panamera

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Panamera, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА:

Субъект заявления - FIB [FA-418077]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

18 Декабря 2024 года в 22:57, на территории КПЗ департамента полиции, расположенного по адресу: Мишн-Роу, Литл-Бигхорн-авеню, в отношении меня сотрудником Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком [FA-418077] были совершены противоправные действия. Я, действующий государственный адвокат ассоциации адвокатов штата Сан-Андреас, исполняя свои служебные обязанности, находился на территории КПЗ LSPD, ожидая клиентов и лиц, потенциально нуждающихся в моей помощи, что я имею полное право делать согласно статье 5.4 закона "О закрытых и охраняемых территориях", а также статье 2.10 закона "О статусе адвокатов".

Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро подошел ко мне и спросил, оказываю ли я кому-то юридическую помощь, на что мною был дан ответ, что в данный момент я не оказываю юридическую помощь. После этого сотрудник потребовал меня покинуть ЗОТ, основываясь на том, что я не мог там находиться. Я, понимая неправомерность действий сотрудника не подчинился его требованию. Спустя пару секунд сотрудник задержал меня за нарушении статьи 12.7 Административного Кодекса.

По прибытии сотрудника прокуратуры, а также моего начальства, сотрудник FIB озвучил обстоятельства и основания задержания, далее сотрудником прокуратуры было принято решении отпустить меня.

На основе вышеизложенного, а также руководствуясь статьями: 5.4 закона "О закрытых и охраняемых территориях", 12.7 Административного Кодекса, 2.10 закона "О статусе адвокатов", 4.6 Уголовного Кодекса, я, действующий адвокат ассоциации адвокатов штата Сан-Андреас, не признаю свою вину по статье 12.7 Административного Кодекса и считаю действия сотрудника Федерального Расследовательского Бюро неправомерными.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

-

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

На основе всего вышеизложенного обращаюсь в Окружной суд с просьбами:

1. Привлечь сотрудника Федерального Расследовательского Бюро, инициировавшего задержание в отношении меня, к уголовной ответственности по статье 15.1 Уголовного Кодекса в связи с явным превышением должностных полномочий, согласно действующему законодательству штата San-Andreas, по итогам настоящего судебного процесса;
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$ за понесённый моральный ущерб, в связи с неправомерным ограничением свободы;
3. Возместить мне финансовые средства, затраченные на оплаты судебной пошлины в размере 6.500$.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю следующие материалы:

Заявитель:

Имя Фамилия: Kirill Panamera
Номер паспорта, ксерокопия: 6049, ксерокопия
Номер телефона: +8-374-164
E-mail Address: kirill_panamera@email.sa
Доказательства:
1. Уплата судебной пошлины;
2. Первая часть видеофиксация с боди-камеры;
3. Вторая часть видеофиксация с боди-камеры.
Иные материалы к судопроизводству: -

Дата подачи иска: 19.12.2024
Подпись заявителя: K.Panamera

Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей
dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Искового заявления №DC027 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Окружного суда Исковое заявление №DC027, а также:

• На основании нормы статьи 4.11 главы IV Закона "О судопроизводстве", установить срок проведения расследования уполномоченным органом в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств судья вправе оставить иск без движения на три рабочих дня.
  • Обязать истца Kirill Panamera оплатить государственную пошлину на подачу Искового заявления в размере 6.500$ на реквизиты Председателя Верховного суда - ФИО: Vados Suicide, Номер паспорта: 3889, оказательства оплаты гос.пошлины прислать ходатайством подтверждения оплаты .
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Maksim Suicides
sniper5555@sa.gov
19.12.2024
Подпись: M.Suicides

MZ0ZKCT.png

Кому: Руководство FIB
dASVjf3.png

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №DC027

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Окружной суд обязывает руководство FIB в лице его Старшего состава предоставить следующую информацию:
  • Информацию из кадрового аудита о сотруднике FIB с идентификационным знаком FIB [FA-418077], что включает в себя имя и фамилию, номер паспорта, ксерокопию документов, электронную почту, номер телефона, занимаемую должность и отдел.
  • Предоставить суду запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника FIB с идентификационным знаком FIB [FA-418077] в отношении гражданина Kirill Panamera от 18.12.2024 года в специальный канал ЧП "постановления-ордера".
  • Предоставить доказательства уведомления сотрудника FIB с идентификационным знаком FIB [FA-418077] о возбуждении разбирательства в отношении него.
Всю запрашиваемую судом информацию предоставить на электронную почту sniper5555@sa.gov в течении двух рабочих дней в соответствующем порядке.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

Maksim Suicides
sniper5555@sa.gov
19.12.2024
Подпись: M.Suicides

MZ0ZKCT.png

dASVjf3.png

СУДЕБНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
по Исковому заявлению в Окружной суд №DC027

ИМЕНЕМ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Окружной суд, в лице Niman Suicides, рассмотрев Исковое заявление в Окружной суд №DC027 от гражданина Kirill Panamera, против гражданина Verti Demented, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановил:

Исковые требования гражданина Kirill Panamera с номером паспорта 6049 удовлетворить полностью. Обязать выплатить организацию FIB денежную компенсацию размером в 16.500$. Оплату производить через Департамент Финансов.

Признать ответчика, сотрудника FIB, гражданина Verti Demented с номером паспорта 1054 виновным в совершении преступления, предусмотренным статьёй 15.1 УК SA, и назначить меру пресечения в виде лишения свободы сроком на 7 лет в Федеральной тюрьме. Объявить в федеральный розыск приоритетом в 4 звезды.

Назначить ответственными за исполнение судебного постановления: Federal Investigations Bureau, Департамент Финансов, Департамент Юстиции. Подтверждение исполнения приговора отправлять в виде ходатайства под данным исковым заявлением.

Niman Suicides
niman_alex@sa.gov
25.12.2024
Подпись: SUICIDE

dSVJaUZ.png

Назад
Сверху