- Автор темы
Исковое заявление №DC026
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tomas Interpol
Я, Государственный Адвокат Соединенных Штатов Америки Tomas Interpol, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - LSPD-CPD | Legit.No
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
18.12.2024 21:30 Моего доверителя задержал сотрудник LSPD по статье 13.5 АК доверитель находился в медицинской маске и после был осмотрен сотрудником, после чего его отпустили, и мой доверитель пожаловался на боль в области печени, сотрудник LSPD задержал моего доверителя по статье 17.3 АК. Отвезли его в Федеральную Тюрьму, статьи Административные и должны были отвезти в КПЗ. После разбирательств в Федеральной Тюрьме, сотрудники отвезли моего доверителя в КПЗ ЛСПД где не предоставили право на Адвоката и посадили его в КПЗ.
Мой доверитель мы не законно задержан что нарушает:
Статья 2.7 Конституции Штата: Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника.
Статья 2.10 Конституции Штата: Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, свободное выражение своих взглядов и убеждений.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 76.500 $, из них оплата госпошлины (6.500$), причинённый моральный и репутационный ущерб (40.000$), оплата услуг адвоката (30.000$).
5. В случае выявления факта незаконного задержания, аннулировать статьи от 18.12.2024.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ioan Dragov
Номер паспорта, ксерокопия: 21601
Номер телефона: 3863041
E-mail Address: equitisplaga@sa.mail
Доказательства: Запросить у сотрудника
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Tomas Interpol
Номер паспорта, ксерокопия: 10659