Исковое заявление №DC017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

normabirkholz1932

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Panda Fintaza​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Panda Fintaza, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Заявитель гражданин Panda Fintaza.
Сотрудник Government Leo Rick (Заместитель Главы Департамента Финансов).

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Сегодня, 17.12.2024 приблизительно в 11:09 по местному времени, я был уволен по статьям Трудового кодекса (далее ТК), а именно главе 3, статье 3.5 части 1. в связи с тем, что я считаю что я достаточно квалицирован в соответствии с занимаемой должностью, я не мог быть уволен согласно 1 части, статьи 3.5 ТК, из-за непогашенных дисциплинарных взысканий, так как данная мера наказания у нас отсутствует ввиду неподтвержденного устава Government.

Глава 3 Статья 3.5 Расторжение трудового договора по инициативе работодателя

Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:

1. Несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации, если он имеет непогашенное, ранее выданное дисциплинарное взыскание;

Конституция Статья 2.16 Каждый имеет право на труд, включающий возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно выбирает или на который свободно соглашается.

Гражданам гарантируется защита от незаконного увольнения.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Обвиняемый Leo Rick Заместитель главы департамента финансов
номер паспорта: 11909
место работы: Government.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд признать мое увольнение не легитимным, восстановить меня в должности, а так же выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ долларов США. Так же прошу истребовать видеофиксацию моего увольнения (нарушения) у Ответчика Leo Rick.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Panda Fintaza
Номер паспорта, ксерокопия: 2016, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 7955499
E-mail Address: dirlocks@sa.com
Доказательства: - (запросить у обвиняемого, т.к в момент увольнения я находился не в штате).
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 17.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Panda_Fintaza​

Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей
dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения Искового заявления №DC017

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил:
1. Оставить без движения Исковое заявление №DC017 в Окружной суд.
2. Предоставить истцу Panda Fintaza право предоставить суду доказательства уплаты гос. пошлины.
3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования, действует в течение 72 часов..

С уважением, Окружной судья
Holla Costa
17.12.2024
Подпись: H.Cost

MZ0ZKCT.png

Ходатайство окружному суду Я, Panda Fintaza,
прошу суд возобновить движение дела ввиду уплаты пошлины, а также предоставлении доказательства уплаты пошлины
Оплата пошлины: *Копия*

Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии Искового заявления №DC017

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Holla Costa, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC017 от гражданина штата Сан-Андреас Panda Fintaza против сотрудника Правительства Leo Rick,

У С Т А Н О В И Л :
17.12.2024 Гражданин Штата Сан Андреас Panda Fintaza обратился в Окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением №DC017 против против сотрудника Правительства Leo Rick о выплате моральной компенсации, восстановлении в должности.
17.12.2024 Окружной Суд Штата СА в лице Окружного Судьи Holla Triantafyllou оставил исковое заявление №DC017 без движения и предоставил право Panda Fintaza предоставить суду доказательства уплаты гос. пошлины.

На момент 21.12.2024 Суд не установил факта оплаты государственной пошлины по исковому заявлению №DC017.

Суд принял решение отказать в принятии искового заявления №DC017 от Гражданина Штата СА Panda Fintaza.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №DC017 от Гражданина Штата СА Panda Fintaza.​
  2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в законном порядке.​
С уважением, Окружной судья
Holla Costa
21.12.2024
Подпись: H.Cost

MZ0ZKCT.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху