Исковое заявление №DC 4450

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gelandewagen

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Farrux_Xanov
К гражданину: [LSPD | SWAT | №104]

Я, гражданин Farrux_Xanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | SWAT | №104],.

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Время было 14:31 когда я обратился сотруднику , что у гражданина за спиной оружие , а он отвечает потому, что он сотрудик ФИБ, разве фиб так одеваесят ? с такими ушками с такими одеждами и с такой сумкой ходят ? он просто игнорит. После этого якобы сотрудник ФИБ меня начинает оскорбялть, в этот момент сотрудник LSPD так же не реагирует на нарушение туда сюда бегал. Потом я сел в машину и начал уезжать в этот момент якобы ФИБ орал на меня дальше оскорблял и в 14:32 он достал оружие автомат и начал по мне открывать огонь, увидев это все происходящее сотрудник LSPD так же ничего не сделал и начал убегать! я догнал сотрудника LSPD и говорю почему не реагуриуете ? он говорит я ничего не видел! я говорю у меня есть видеофиксация и могу предаставить видео запись, все равно меня проигнорировал и дальше убежал в свой боковую парковку!

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.07.2026 приблизительно с 14:31 по 14:34

На основании изложенного, прошу суд:
Обвинить сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №104] по статье 15.6 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта: паспорт
Доказательства правонарушения: Видео фиксация
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются):-
Электронная почта и номер телефона: [email protected] & 3376035

Дата подачи искового заявления: 04.07.2026
Подпись: FarruXXX​

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью John Verdum.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
04.07.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Назад
Сверху