Исковое заявление №DC 4444

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rorshak

Начинающий
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Rorshak Kovacs н.п. 327119
К сотруднику: FIB с жетоном: [FIB | CID | №200]

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Rorshak Kovacs , являясь законным представителем
Alex Vinchester подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с жетоном: [FIB | CID | №200] .Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

1. Я адвокат Rorshak Kovacs 29.06.2026 в 20:22 принял вызов в Федеральную Тюрьму сотрудника FIB отдела ATF .Прибыв на место, инициатор задержания представился сотрудником FIB с жетоном: [FIB | CID | №200] . Заключив устный договор с моим клиентом Alex Vinchester ,я задал вопрос инициатору задержания : по каким статьям был задержан мой клиент?
На что мне был дан ответ : 17.1 УAK и 12.8 УАК . тайм код 1 видео (01:20- 01:50).
Так же мне не было дано ответа при каких обстоятельствах был задержан мой клиент ,а сказал что на видео все увидите!
Запросив Приватную беседу ,мне не охотно её предоставили.

Сделав запрос на просмотр видео фиксации процессуальных действий сотруднику FIB с жетоном: [FIB | CID | №200] ,мне не была предоставлена ,и моего клиента посадили в Федеральную Тюрьму по статье по статье 17.1 УAK Сотрудник FIB отдела ATF. тайм код 2 записи (01:30- 08:50)
В результате сотрудник FIB с жетоном:
[FIB | CID | №200] нарушил статьи : 16.1.1 УAK , так же 17.4 УАК и 15.6 УАК .

После ареста ,ко мне прибыл Alex Vinchester ,где мы уже письменно оформили договор . В беседе с клиентом мне Alex Vinchester рассказал как было произведено задержание.
На 1 банке в моего клиента неизвестные люди произвели огнестрельные выстрелы, после чего сотрудник FIB с жетоном:
[FIB | CID | №200] ,проводит первую медицинскую помощь и задерживает моего клиента .

2.Моя видеофиксация .

Дата и точное время происходящей ситуации: 29.06.2026 в 20:22

На основании изложенного, прошу суд:

1) Прошу провести проверку законности действий сотрудника FIB с жетоном: [FIB | CID | №200]
2) Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника FIB с жетоном: [FIB | CID | №200] 29.06.2026 с 20:00-20:50
3) Привлечь к уголовной ответственности по статьям : 16.1.1 УAK , так же 17.4 УАК и 15.6 УАК
сотрудника FIB с жетоном: [FIB | CID | №200]
4) Убрать из личного дела судимость 17.1 УАК за 29.06.2026

5) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ с казны Los Santos Police Department

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [1 Видеофиксация] , [2 видеофиксация] ,
[Договор с Клиентом] . [Гиперссылка]

5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 7437774

Дата подачи искового заявления: 30.06.2026
Подпись адвоката: R. K.

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Semedy Hoodrich.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
30.06.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Назад
Сверху