Исковое заявление №DC 4439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lizaweta_Sanchez

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Lizaweta Cartel 441473
К гражданину: LSPD | CPD №440164 [ J. E.]​
Я, гражданка Lizaweta Cartel, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD | CPD №440164 [ J. E.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:​

1. Передвигаясь на грузовом транспорте, выполняя частные заказы по грузоперевозки, меня пытался остановить белый автомобиль без опознавательных знаков, за рулем которого находилось, как позже выяснилось, два сотрудника LSPD. Сотрудники LSPD без использования мегафона приказывали мне остановится, что в виду объективных причин (громкий шум грузовика, а так же тихого голоса сотрудник LSPD) мною не был услышан. Сотрудники LSPD, посчитав, что я игнорирую их требования, открыли огонь по моему грузовику, после чего я остановилась, посчитав,что это бандиты, и вышла с грузовика, после чего я уже убедившись, в том, что это сотрудники LSPD наглядно, была задержана и доставлена в КПЗ LSPD. Уже находясь в КПЗ LSPD после длительного бездействия сотрудников LSPD я им сказала, что я являюсь сотрудником EMS и я требую свой старший состав, адвоката и прокурора, неоднократно. Так же хочу заметить о том что сотрудниками LSPD не были исполнены мои конституционные права и была предпринята попытка заключить меня под стражу без вынесения вердикта с стороны прокурора, который все еще не принял вызов. После того как я высказала свои замечания по поводу данной попытки заключения меня под стражу сотрудником LSPD | CPD №440164 [ J. E.] - данный сотрудник пробормотав что то не внятное себе под нос, вывел меня за территорию полицейского департамента и отпустил меня.
2. Прошу запросить доказательства в виде записи с боди камеры сотрудника жетон: LSPD | CPD №440164 [ J. E.], а так же предоставляю запись с своей.

Дата и точное время происходящей ситуации: 23.06.2026 11:30-11:56

На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника по всей строгости закона, а так же компенсировать причиненный вред моему грузовику, моральному и физическому здоровью в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/4YQ27GVc
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 4278490

Дата подачи искового заявления: 23.06.2026
Подпись:
Screenshot_20260623_124901.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bruss Ross.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
23.06.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

1781558405913.png

1781558415491.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначаю Evgeniy Esser.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Evgeniy Rorkins Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 347-09-94.
  • Адрес электронной почты — haslhog@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
E.Rorkins

Назад
Сверху