На рассмотрении Исковое заявление №DC 4433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Delexizer

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Rarity_Cartelov н.п 426759
К гражданину: Имеющий жетон [LSPD | DB | №005]

Я, гражданин Rarity Cartelov н.п 426759 пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №005], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я будучи гражданином находясь у EMS Сенди-Шортс попал под перестрелку гос сотрудников с преступниками и по мне сразу начали стрелять.Я испугался и начал бежать подальше от стрельбы по мне начали стрелять интенсивней и позже я потерял сознание.

Как проснулся я оказался уже в наручниках и мне инкриминировали статью 17.1 то есть нападение на сотрудника хоть я был доброжелателен и не на кого не нападал, а также инкриминировали статью 12.8 которая гласит о наличии оружия.Я сначала не понимал откуда у меня оружие и понял что мне его подложили гос сотрудники.

Меня посадили к сотруднику FIB и он меня довез до Федеральной Тюрьмы где позже меня пристегнули к стенке.Я сразу же потребовал адвоката и позже телефонный звонок если адвокат не примет вызов.Тажке после вызова Адвоката сотрудник не сказал время вызова и тем самым нарушил правило реализации прав так как сотрудник должен сказать время вызова и время принятия вызова. Адвокат спустя 5 минут так и не принял вызов и я попросил телефонный звонок.

Я попробывал позвонить своему адвокату но он не ответил и я начал искать объявление на 5VITO об услугах адвоката но злой сотрудник отобрал у меня телефон и сразу перешел к стадии ареста. Я начал ему говорить что я искал адвоката чтобы мне предоставили юридическую защиту но он проигнорировал меня и передал сотруднику FIB для ареста меня на более большой срок.При этом всем сотрудник LSPD был крайне не вежлив со мной (задержанным),оскорблял меня и оскорблял мою семью.

1. Сотрудник нарушил реализацию прав задержанного а также сотрудник нарушил 10 статью Устава Los Santos Police Department.
2.Основываюсь на фиксации боди-камеры сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №005]

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.06.2026 23:37

На основании изложенного, прошу суд:
*Признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | DB | №005] в нарушении реализации прав задержанного,нарушение 10 статьи Устава LSPD а также в нарушении стадий применений силы.
*Потребовать видео-фиксацию задержания гражданина Rarity Cartelov н.п. 426759 с боди-камеры сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №005].
*Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ с казны Los Santos Police Department

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GYOCK1506202691419
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | DB | №005]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]; +2310131

Дата подачи искового заявления: 15.06.2026
Подпись: RCart

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
15.06.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Назад
Сверху