Исковое заявление №DC 4428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EkaHaramiru

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданинки: Eka Haramiru н.п. 452031

Я, гражданка Eka Haramiru [452031], являясь действующим сотрудником Emergency Medical Services (EMS), подаю исковое заявление в суд против сотрудника FIB Aleksandr Gerts [401167] . Поводом для обращения стало грубейшее нарушение моих конституционных прав, Процессуального, Уголовного и Этического кодексов штата.

Подробное описание правонарушения:

1. 11.06.2026 примерно в 23:25 я находилась на своем рабочем месте в больнице, выполняя свои должностные обязанности. Ко мне обратился гражданин, являющийся сотрудником FIB, с целью прохождения медицинской комиссии и получения медицинской карты.

В ходе проведения регламентированной процедуры осмотра, мной был выявлен факт тяжелой наркотической зависимости у данного сотрудника. Согласно действующему Регламенту выдачи медицинских карт, я была обязана отказать гражданину в выдаче документа, что я и сделала, сославшись на внутренние инструкции EMS.

После законного отказа, сотрудник FIB попытался склонить меня к нарушению закона и должностных инструкций, предприняв попытку дачи взятки, за выдачу медицинской карты вопреки регламенту EMS. Получив от меня решительный отказ, сотрудник проявил агрессию и, злоупотребляя своими полномочиями, задержал меня безосновательных на то причин. Считаю данное задержание изначально незаконным, морально давящим на сотрудницу при исполнении своих полномочий.

Спустя некоторое время, осознав незаконность своих действий и отсутствие доказательств, сотрудник FIB отпустил меня без объяснения причин и снял наручники. Однако, когда я на эмоциях покидала помещение, сотрудник FIB продолжал настаивать на выдачу мед.карты в разрез с регламентом. Так же я отчетливо услышала, как данный сотрудник в кругу своих знакомых, которые находились возле стойки, высказал в мой адрес скрытые угрозы и оскорбления сексуального характера, что нанесло мне глубокую психологическую травму и заставило опасаться за свою жизнь и здоровье.

2.Моя боди камера - 1:46

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.06.2026

На основании изложенного, считаю, сотрудник FIB Aleksandr Gerts [401167] совершил преступления, предусмотренные следующими статьями законодательство штата Сан-Андрес:
Статья 15.1 Уголовного Кодекса - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Статья 16.5 Уголовного Кодекса - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей

Статья 7.6 Уголовного Кодекса - Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме

А так же норм Этического кодекса в отношении правил служебного поведения государственных служащих

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 7859510

Дата подачи искового заявления: 12.06.2026
Подпись:

IMG_3019.PNG

Назад
Сверху