Исковое заявление №DC 4423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rorshak

Начинающий
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Rorshak Kovacs н.п.327119
К сотруднику: LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №063]

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Rorshak Kovacs, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №063]

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

1. 05.06.2026 время 18:58 Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Rorshak Kovacs, принял вызов в Федеральную тюрьму от сотрудника LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №063] .
После проведения всех процессуальных действий ,и перейдя к стадии ореста сотрудник LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №063] посадил в федеральную тюрьму по статье 12.8 УАК сроком на 1 год, когда у нас законом прописано от 2 лет до 4. Тайм код видео : (11:35- 12:30).

2. Моя видео фиксация .

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.06.2026 время 18:58

На основании изложенного, прошу суд:
1)Прошу провести проверку законности действий сотрудника LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №063]
2) Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №063] с 05.06.2026 время 18:53 по 19:11

3) Привлечь к уголовной ответственности по статье 15.1 УАК сотрудник LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №063]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов:
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка] [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): Kanhaku Samurazaki н.п. 453327
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 7437774

Дата подачи искового заявления: 05.06.2026
Подпись адвоката: R. K.

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
06.06.2026

John-Verdum.png
image.png

Назад
Сверху