- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Rorshak Kovacs паспорт 327119 К гражданину: LSPD c жетоном: [LSPD | DB | №033], Я, гражданин Rorshak Kovacs, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном: [LSPD | DB | №033]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Я Rorshak Kovacs находясь в отделение LSPD общаясь сотрудником LSPD нецензурно выразился, где потом другой сотрудник который носил бронежилет LSPD запросил у меня паспорт для оформления штрафа где я ему сразу паспорт передал, но он не представился должным образом ,а именно не показал жетона, а просовывал мне служебное удостоверение которое прикрыл имя фамилию двумя пальцами . тайм код видео (00:00- 00:56). После чего я спросил, как вы мне показываете удостоверение, ведь я даже не смогу написать иск в случае чего на вас по сколько даже не знаю инициалы, где он потом сказал что у него инициалы M.B. в холе отделения при всех. тайм код видео (00:35- 01:15). После чего сотрудник LSPD начал выписывать штраф тикет не представившись ,на что я не однократно говорил ему об этом. После того, передавая штраф тикет не выдвинув временных рамок на оплату произвел задержание при всем том что я не отказывался от оплаты и талончик оставался у меня в руках когда мне одели наручники .тайм код видео (01:20- 01:50). Как только мне надели наручники сотрудников не представился и не сказал за что задержан,многократно присматривался к жетону инициатора задержания , но человек опять показывал мне в наручниках свое служебное удостоверение, где видно какой отдел и его звание в отделе ,также было видно его фото . тайм код видео (01:40- 03:58). С спустя время в 21:51 представился,откинул жетон: [LSPD | DB | №033]. сказал за что задержан и зачитал миранду ,а уже спускаясь в низ кпз LSPD произвел обыск обыск. После того как прибыл прокурор и просмотрел видеофиксацию ,вынес мотивированное решение отпустить задержанного. тайм код видео (33:30- 34:28). 2. 1)Сотрудник LSPD c жетоном: [LSPD | DB | №033], не представился должным образам до выписывания и передачи штраф тикета. 2) Не выдвинул временных рамок на оплату штрафа . 3) Задержал за статью которую я не нарушал а именно 17.7 уак Дата и точное время происходящей ситуации: 22:45 05.11.25 На основании изложенного, прошу суд: 1) Провести расследование законности действий сотрудника LSPD c жетоном: [LSPD | DB | №033]. 2) Привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.6 уак. 3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 2. Доказательства правонарушения: Видео доказательство 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 6800878 Дата подачи искового заявления: 06.11.2025 Подпись:R.K. |