- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya Agennko; 345101
К сотруднику GОV Прокуратуры Vladislav Lothbrok
Я, гражданин Ilya Agennko пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GОV Прокуратуры Vladislav Lothbrok объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Ilya Agennko; 345101
К сотруднику GОV Прокуратуры Vladislav Lothbrok
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Я Стоял в районе 1 банка, после чего ко мне подбегает гражданин и начинает меня плеваться, тем самым нарушив 17. 3. 2 Уак Sa. После чего гражданин сел в служебное авто Los Santos Police Department. Я дал требования человеку покинуть авто и показать документы, также на основании 27 указа губернатора решил человека обыскать. Это оказался сотрудник прокуратуры Vladislav Lothbrok. После всех проц. действий сотрудник прокуратуры выдвинул требования сотруднику Los Santos Police Department в отношении меня по статьям 15. 6, 17. 2 Уак, хотя я данного деяние не совершал. Также я попросил сотрудника прокуратуры повторно показать свое служебное удостоверение, но он меня начал показывать паспорт.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Моя запись с боди камеры также запросить запись у сотрудника прокуратуры Vladislav Lothbrok
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.10.2025 - с 17:25 по 18:20
На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника GОV Прокуратуры виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 15.7 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/azq2v
2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: iliuha3917@sa.com и 7549440
Дата подачи искового заявления: 07.10.2025
Подпись: Ilya Agennko
Последнее редактирование: