На рассмотрении Исковое заявление №DC 4164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lance_Jordan

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Lance Stonedov; 403647
К гражданину: Desire Winter, Заместитель начальника отдела PCD​

Я, гражданин Lance Stonedov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA Desire_Winter Заместитель начальника отдела PCD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Я отбывал наказание в бенициарном учреждении Федеральная Тюрьма Болингброук по статьям 17.1,12.8 УАК. Практически отсидел весь свой срок, стоял на месте и никого не трогал,а так же ни с кем не взаимодействовал как либо. Однако сотрудник SASPA Desire Winter в должности Заместителя начальника отдела PCD продлевает срок моего заключения на 4 года по статье 17.1 УАК, хотя я никого не трогал,тем более не применял физическую силу в отношении сотрудников государственных сотрудников, по статье которой мне был продлен срок заключения на 4 года 17.1 УАК.
После этого через определенное время сотрудник SASPA Desire Winter в должности Заместителя начальника отдела PCD повторно продлевает срок моего заключения на 4 года по статье 17.1 УАК
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Запросить видеофиксацию у сотрудника SASPA Desire Winter находящего в должности Заместителя начальника отдела PCD.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.10.2025 года, время 17:17.

На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника SASPA Desire Winter находящего в должности Заместителя начальника отдела PCD виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 УАК и 15.1 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: [rojkatya2_95527@sa.com]

Дата подачи искового заявления: 03/10/2025
Подпись: Lance S.

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alisa Deviant.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Ava Henderson
03.10.2025

моя подпись.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Ava Henderson
03.10.2025

моя подпись.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Ходатайств от прокуратуры

От прокурора William Skyfall, паспорт:360441 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4164. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часа.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: Копия
2. Доказательства: Отсутствуют
3. Контакты: тел. +824-32-30 и почта f.o.r.m.a.n@sa.com.
Дата подачи заявления: 07.10.2025
Подпись:
Gj.gif

55da139a0a6c97ac.png

Назад
Сверху