Рассмотрено Исковое заявление №DC 4162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aristocraty

Новичок
Пользователь
4d0de620d223deeb.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC 4162

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Aleksander Aristokrat
К сотрудникам LSPD с номерами жетонов: [LSPD | DB | №007] и [LSPD | Deputy Chief | №411237 R.L.].

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас,Aleksander Aristokrat, являясь законным представителем Roshak Stone подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD с номерами жетонов: [LSPD | DB | №007] и [LSPD | Deputy Chief | №411237 R.L.].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Мой доверитель ехал на своем автомобиле с EMS, только что получив медкарту. Спустя, приблизительно, минуту в него врезается служебный автомобиль LSPD и сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | DB | №007], сидевший за рулем служебного автомобиля говорит моему доверителю прижаться к обочине, далее, он видит моего доверителя через стекло своего Т.С. и говорит: " А, понятно, бомж". Далее он начинает скрываться с места аварии, тем самым нарушая 4 ДК. Мой доверитель поехал за ним и снова услышал требование о том, чтобы он прижался к обочине и вышел из Т.С. Мой доверитель незамедлительно исполняет это требование, а далее видит, что ему выписали незаконный штраф по 40 ДК на 1000$, так как за 40 ДК предусмотрен штраф до 1000$, а также 40 ДК гласит о том, что запрещено останавливаться на автомагистралях/хайвеях, но участок проезжей части, на котором остановился мой доверитель не являлся хайвеем или автомагистралью. Мой доверитель оплачивает штраф. Далее у сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | DB | №007] и моего доверителя завязывается диалог. В его процессе сотрудник LSPD говорит о том, что у моего доверителя пропал автомобиль. Мой доверитель сказал что-то вроде:"Вам похоже надо лечиться". Далее Сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | DB | №007] начал говорить что-то про то, что посадит моего доверителя на "бутылку". После этого сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | DB | №007] расценил высказывание моего доверителя о том, что ему нужно лечиться как оскорбление и сразу задержал моего доверителя, нарушив стадии применения силы. Далее он сказал:"Мне кажется, что это оскорбления сотрудника при исполнении", предъявил свой жетон и начал читать миранду, не сообщив за что задержан мой доверитель, тем самым, нарушив порядок задержания. После разбирательства, прокурор вынес мотивированное решение отпустить моего доверителя, а далее сказал, что у инициатора не было видеофиксации правонарушения.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: видеозапись моего доверителя, также запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD с номерам жетона [LSPD | DB | №007] и [LSPD | Deputy Chief | №411237 R.L.], так как сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | Deputy Chief | №411237 R.L.] сверял номера автомобиля, для того, помочь своему напарнику в выписывании штрафа.

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.10.2025 с 13:15 до 14:08 по местному времени.

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | DB | №007] к уголовной ответственности по статьям 15.1 и 15.6 УАК. Привлечь сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | Deputy Chief | №411237 R.L.] к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: https://i.postimg.cc/vmfrkX29/image.png
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: https://i.postimg.cc/5N4HFtDK/image.png
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: https://disk.yandex.ru/i/L63AK2feqUkr3g
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: ar1stocraty@sa.com / 552-52-62

Дата подачи искового заявления: 03.10.2025
Подпись адвоката: Aleksander Aristokrat

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью John Verdum.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Ava Henderson
03.10.2025

моя подпись.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху